Descaso no atendimento por parte da síndica

Santo André - SP

24/10/2023 às 20:18

Entrei em contato com a síndica responsável pelo condomínio, pelo número de telefone, no qual ela divulga informações sobre o condomínio ( o qual consta desde a apresentação no qual a empresa foi elegida), de primeiro uma reclamação que já vem de tempos e não é solucionada. No dia seguinte dia 22 de outubro de *******, recebo uma notificação, de uma festa que foi realizada a um mês atrás, que perante as evidências que foram apresentadas já nota-se que é indevida. Desde que não consta o número de pessoas que seria limite, está abaixo e no ato de entrega do salão foi notificado que existiam pessoas no local, que não eram meus convidados. Já que a área da churrasqueira fica em conjunto com o playground, que no dia de festa é autorizado ser utilizado pelos moradores. Ao solicitar a síndica uma explicação sobre a notificação, me deparei com uma recusa a esclarecer o questionamento, solicitei um retorno durante dois dias após do questionamento, só depois de justificar que abriria uma reclamação pela falta de profissionalismo e descaso com as resposta. Como resposta recebi que precisava ter educação e respeito, o mesmo que a profissional não teve por mim cliente, que eu estaria esbravejando e o numero disponibilizado até na apresentação era um número pessoal. E continuou sem ao menos dar uma explicação.

24/10/2023 às 22:35

Em primeiro lugar, quero esclarecer que estou disposto a perdoar a falta de clareza em relação à SUA AÇÃO. Caso tenha recebido uma advertência, é importante observar que o formato apropriado para contestações é o e-mail, não o WhatsApp. O WhatsApp é mais apropriado para assuntos rápidos, não para questões complexas.

A advertência não será retirada, uma vez que possuímos evidências em vídeo de seus convidados acessando áreas comuns do prédio. No entanto, se você tiver provas de que essas pessoas não era seus convidados a utilizar as áreas comuns de uso coletivo, ficaríamos gratos por receber essas evidências.

Por favor, encaminhe qualquer documentação relevante para *******.