Cliente antigo insatisfeito com plano inferior e falta de benefícios comparado a novos assinantes

Esteio - RS
10/05/2026 às 23:55
Cliente antigo pagando o mesmo valor de novos assinantes, mas com menos benefícios
Sou cliente da ***** há anos e sempre mantive meus pagamentos em dia. Porém, recentemente verifiquei que a empresa está oferecendo para novos clientes um plano de 500 MB com canais ao vivo pelo mesmo valor que atualmente pago, enquanto eu continuo com um plano muito inferior, sem a mesma velocidade e sem acesso aos canais.
O que mais causa insatisfação é que em nenhum momento fui contatado para receber upgrade, adequação do plano ou qualquer oferta de fidelização, mesmo sendo cliente antigo. É extremamente frustrante perceber que novos clientes recebem mais benefícios pagando exatamente o mesmo valor que quem já está há anos com a empresa.
Solicito que a empresa realize a adequação do meu plano para as mesmas condições ofertadas atualmente aos novos clientes, mantendo o valor que já pago, incluindo:
velocidade de 500 MB;
acesso aos canais ao vivo;
atualização sem cobrança abusiva ou exigência desproporcional.
Acredito que clientes antigos merecem o mesmo respeito e condições comerciais oferecidas aos novos assinantes. Aguardo retorno e solução amigável do caso.
11/05/2026 às 08:13
Bom dia, Mauricio
Estamos encaminhando sua solicitação para o setor responsável, que em breve fará contato.
Att, Grupo New Life