Arandelas quebram antes de serem instaladas, articulação de péssima qualidade

Jundiaí - SP

15/10/2022 às 16:56

Comprei no Yamamura Consolação 2 peças da Arandela Pipe | AR1447PT e 2 peças da Arandela Pipe | AR1447BR. Abri uma peça da Arandela Pipe | AR1447PT para posicioná-la para instalação e a articulação da mesma quebrou, retirei a segunda peça da Arandela Pipe | AR1447PT da caixa e ao tentar posicioná-la o mesmo problema aconteceu, quebrou a articulação que parece ser de um material muito fino e de baixa qualidade. Não abri as 2 peças da Arandela Pipe | AR1447BR pois tenho certeza de que vão se desmanchar também. Gostaria de ser ressarcido pelas 4 peças para que eu possa comprar algo de qualidade para instalar em minha residência.

17/10/2022 às 13:52

Olá, Sr Magno! Tudo bem?

Em virtude de sua reclamação, informamos que entraremos em contato diretamente com você através de um de nossos canais oficiais de atendimento.

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone******* ou através do e-mail ******* - Atendemos de segunda a quinta das 07h30 as 17h30 e às sextas das 07h30 as 16h30.

Ressaltamos o nosso compromisso com a qualidade e faremos o possível para mantermos a sua satisfação ao utilizar os nossos produtos.
Por gentileza, pedimos que ao final possa avaliar o nosso atendimento no site Reclame Aqui.

Newline Iluminação