São Caetano do Sul - SP

20/01/2025 às 11:57

ID: 207700875

Adquiri uma luminária da marca Newline e, que recentemente apresentou problemas com a queima do led driver.
Por se tratar de uma luminária de quase R$ *******,00, estou tentando adquirir a peça led driver como peça de reposição.
A peça não é encontrada no mercado e acabei fazendo aquisição de um led driver com características técnicas próximas da original e ainda assim a luminária não funcionou.
Devido isso, gostaria de contatar a Newline para que possam me fornecer a peça de reposição original.
Minha reclamação vem do fato de que o contato com a empresa é praticamente impossível. Em seu telefone de contato, na opção SAC, o sistema de telefonia automático te deixa "pendurado" indefinidamente e sem ninguém atender.
Peço ajuda à Newline em me ajudar com este atendimento e reposição de peças.

21/01/2025 às 08:15

Olá, Silvio ! Tudo bem?

Em virtude de sua reclamação, informamos que entraremos em contato diretamente com você através de um de nossos canais oficiais de atendimento.

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone******* ou através do e-mail ******* - Atendemos de segunda a quinta das 07h30 as 17h30 e às sextas das 07h30 as 16h30.

Ressaltamos o nosso compromisso com a qualidade e faremos o possível para mantermos a sua satisfação ao utilizar os nossos produtos.
Por gentileza, pedimos que ao final possa avaliar o nosso atendimento no site Reclame Aqui.

Newline Iluminação

06/02/2025 às 12:36

O atendimento, solução proposta e acompanhamento até a solução final da NewLine superou minhas expectatitvas.
Luminárias apresentarem problemas, sabemos que pode acontecer. Mas o atendimento em solucionar minha ******* mostra a preocupação que a NewLine tem com seus produtos e clientes.