Brasília - DF

01/02/2024 às 16:05

Venho aqui somente para expressar minha profunda frustração em seguir a indicação da minha arquiteta em colocar praticamente todos os itens da new line , realizei minha compra em Goiânia na Lumiere, que primeiro entram em contato dizendo que não poderia mais me atender pois a newline nao vende mais para clientes que divulga seus produtos na internet, depois de um certo tempo entram em contato novamente dizendo que a newline iria mandar meu pedido e agora entra em contato de novo dizendo que a newline nao atendera mais , vocês acham que nós clientes somos palhaços ? isso é um desrespeito , vou tomar medidas cabíveis judicialmente contra a Lumiere e contra Newline , isso irá atrasar toda minha obra , comprarei os itens novamente em outra loja mais faço questão de nunca mais comprar nada da new line eu e minha arquiteta faremos questão de fala para todos que façam o mesmo .
não esqueçam que quem mantém essa empresa,que pensei ser séria , é o cliente.

01/02/2024 às 16:25

Boa tarde!

Em virtude de sua reclamação, informamos que entraremos em contato diretamente com você através de um de nossos canais oficiais de atendimento.

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone******* ou através do e-mail ******* - Atendemos de segunda a quinta das 07h30 as 17h30 e às sextas das 07h30 as 16h30.

Nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor permanece à sua inteira disposição. Será sempre um prazer atendê-lo.

Atenciosamente;
Newline Iluminação

02/02/2024 às 11:11

Resposta pronta em uma situação dessa ?

Não se deram nem ao trabalho de tentar entender a situação e pensar no cliente, realmente seguirei uma ação judicial até o fim , por esse desrespeito e falta de empatia com o cliente , que já está totalmente desgastado com uma obra e ainda é obrigado a se sujeitar a situações como essa.

02/02/2024 às 11:21

Bom dia, Laís!

Realizamos o contato através de outros canais, porém sem sucesso.

Em retorno ao seu relato, lamentamos profundamente pelo transtorno e frustração que essa situação causou. Na Newline, valorizamos cada feedback dos nossos clientes.

Desde o início de *******, estamos passando por um processo de reposicionamento no mercado, adotando estratégias pensadas para fortalecer e apoiar nossos revendedores e clientes. Em março de *******, comunicamos ao mercado, por meio de anúncios em redes sociais e, especialmente, através de comunicações diretas com nossos revendedores, que os produtos da Newline não estariam mais disponíveis para venda via e-commerce. Esta decisão visa garantir a qualidade e a integridade da experiência de compra dos nossos produtos.

Entendemos que houve uma falha de comunicação com a loja Lumiere, com quem, infelizmente, não temos contrato de fornecimento. Isso resultou em promessas feitas sem o nosso conhecimento, levando a uma expectativa não cumprida.

Reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento e na qualidade dos produtos que oferecemos. Agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação e esperamos poder virar essa página juntos.

Newline Iluminação