Qualidade do material

02/10/2020 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesTentei contato primeiro com a empresa, enviando os comprovantes, fotos mas sem resposta
Comprei o produto Plafon Led Embutir Branco 33,6w Luz Amarela 3000k New Chess e após 2 anos de uso ele amarelou muito, está completamente diferente do que quando comprei, o que me estranha muito é o pouco tempo de uso e o produto ficar assim.
Pelo preço do produto (hoje gira em torno de R$*******) esperava mais qualidade de material/construção, mas agora pelo visto vou ter que procurar outro fabricante, e torcer para que os outros produtos que comprei da New Line não venham a amarelar.
02/10/2020 às 09:16
Olá, Giuliano! Tudo bem?
Em virtude de sua reclamação, informamos que entraremos em contato diretamente com você através de um de nossos canais oficiais de atendimento.
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone******* ou através do e-mail ******* - Atendemos de segunda a quinta das 07h30 as 17h30 e às sextas das 07h30 as 16h30.
Ressaltamos o nosso compromisso com a qualidade e faremos o possível para mantermos a sua satisfação ao utilizar os nossos produtos.
Por gentileza, pedimos que ao final possa avaliar o nosso atendimento no site Reclame Aqui.
Newline Iluminação
22/10/2020 às 14:11
O atendimento foi super rápido e meu problema resolvido.
Recebi ontem os acrílicos para substituir os com defeito.