Goiânia - GO

25/01/2026 às 20:37

Prezada Empresa New Line;
Como não houve reconhecimento por ausência e falha em sua prestação e solução de serviço da nossa câmera residencial,mesmo com as alegações feitas por justificativas acimas sem vericidade,pois temos as conversas,protocolos,solicitações da última tentativa exaustiva em termos nossa câmera instalada, o protocolo e a solicitação agendada para a visita do seu tecnico,mas o mesmo não compareceu ao nosso local solicitado e agendado por canal de atendimento e protocolizado.
VAMOS Recorrer e procurar a" Justiça De Pequenas Causas" com todos os registros,pagamentos,solicitações,protocolos,audios, canais de atendimentos não retornados,para que a empresa seja avaliada e talvez finalmente reconheça seu equívovo.
A Multa Contratual que enviaram não será paga,e se acham que houve quebra de contrato ,nós que deveríamos receber a multa contratual do contrato que foi primeiramente quebrada pela empresa New Line, por não instalação,adequada,e correta da nossa câmera!!!!!!!!!(como consta por escrito).

(NÃO NOS RESPONDA ).
ATE BREVE!!!

27/01/2026 às 08:37

Prezada Sra. Luciana,

Registramos sua nova manifestação e esclarecemos que o assunto mencionado já foi devidamente analisado e respondido anteriormente, conforme histórico de atendimentos e considerações finais já publicadas por esta empresa nesta mesma plataforma.

Reiteramos que a New Line realizou análise minuciosa de todo o contrato, registros de atendimento, protocolos, ordens de serviço, visitas técnicas e comunicações mantidas entre as partes.

Conforme amplamente esclarecido nas respostas anteriores:

Houve abertura de chamados e agendamentos técnicos para verificação da câmera mencionada;
Em visita técnica registrada, foi identificada a necessidade de ajuste/manutenção do equipamento;
Entretanto, a execução do serviço não pôde ser concluída em razão da recusa expressa do responsável presente no local, impossibilitando qualquer intervenção técnica por parte da empresa;

A New Line não realiza intervenções sem autorização do responsável, por se tratar de equipamento e ambiente de propriedade do cliente.

Ressaltamos ainda que a empresa nunca se recusou a prestar atendimento, mantendo suporte disponível por meio da Central de Monitoramento 24 horas, pelo telefone 0800 062 1800, canal informado desde o momento da contratação e reforçado durante todo o vínculo contratual.

Quanto às alegações de quebra contratual, esclarecemos que não houve descumprimento por parte da New Line, uma vez que:

O contrato permaneceu vigente dentro do prazo pactuado de 24 (vinte e quatro) meses;
A empresa disponibilizou atendimento técnico, suporte operacional e orientação adequada;
A impossibilidade de conclusão do serviço decorreu exclusivamente da não autorização do cliente, fato devidamente registrado.

Dessa forma, conforme cláusulas contratuais aceitas no ato da contratação, a multa rescisória aplicada ocorreu de forma legítima, não havendo qualquer irregularidade ou cobrança indevida.

Reforçamos que todas as informações, registros e documentos comprobatórios permanecem arquivados e disponíveis, inclusive para apresentação em instâncias administrativas ou judiciais, se necessário.

Permanecemos à disposição exclusivamente por nossos canais oficiais de atendimento, para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe Sucesso do Cliente
New Line Tecnologia em Segurança e Monitoramento 24h