Aplicativo com falhas impede saída de morador e causa prejuízo por compromisso perdido

Goiás - GO

10/11/2025 às 05:59

Já tem vários dias que o app da empresa não funciona direito, eu fico presa dentro do meu apto pq não consigo sair. Hoje mesmo tinha compromisso às 05:30 da manhã tentei usar o app para abrir o portão e não funcionou, liguei na portaria remota e nem de lá eles conseguiram abrir! Como que disponibilizam um serviço que não funciona? O morador fica dependente de um pessimo serviço e não tem suporte, simplesmente não respondem! Perdi meu compromisso pq não consegui sair de dentro do meu condomínio com meu carro, como fica meu prejuízo?

10/11/2025 às 09:06

Olá, Lorraine!

Lamentamos o transtorno que você enfrentou e entendemos perfeitamente sua insatisfação. Já estamos entrando em contato diretamente com você para entender todos os detalhes do ocorrido e prestar o devido suporte. Nosso objetivo é garantir o pleno funcionamento do sistema e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos por nos informar sobre o problema, sua manifestação é muito importante para que possamos aprimorar nossos serviços e oferecer uma melhor experiência aos moradores.

Equipe Sucesso do Cliente - New Line Sistema de Segurança

11/11/2025 às 09:42

Prezada Sra. Lorraine,

Assim que recebemos sua manifestação através do Reclame Aqui, nossa equipe agiu de forma imediata para regularizar a situação. Realizamos a verificação completa do seu cadastro, garantindo que todas as informações estivessem devidamente atualizadas e em conformidade com o sistema.

Também efetuamos o atendimento no local para verificar o funcionamento do portão, constatando que não havia nenhuma anormalidade e que o equipamento estava operando normalmente após a visita técnica.

Em relação ao aplicativo, foi prestado o devido suporte, com todos os testes realizados e validados junto à senhora, confirmando seu pleno funcionamento.

Com o intuito de proporcionar ainda mais praticidade, disponibilizamos também um controle físico para acesso ao condomínio, oferecendo uma alternativa adicional que facilita sua entrada e saída.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação e segurança dos moradores. Ressaltamos que nossa Central de Monitoramento permanece disponível 24 horas por dia, através do número ******* ******* *******, para qualquer necessidade ou ocorrência adicional.

Equipe Sucesso do Cliente - New Line Tecnologia em Segurança