Cobrança por serviço não concluído e falta de suporte Newline

Goiânia - GO
20/04/2026 às 13:24
Título: Cobrança por serviço não concluído e falta de suporte Newline
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o serviço contratado junto à empresa Newline.
No mês de fevereiro, contratei o serviço de instalação de câmeras e sistema de alarme. No entanto, até o presente momento, o serviço não foi concluído conforme contratado, especialmente no que se refere à instalação completa das câmeras.
Desde então, venho tentando resolver a situação por diversos canais: já foram abertos chamados, realizadas ligações telefônicas e até mesmo interações por meio das redes sociais da empresa. Apesar dessas tentativas, não obtive retorno efetivo nem a solução do problema.
Ressalto que, mesmo com a execução incompleta do serviço, os pagamentos vêm sendo realizados normalmente desde o início do contrato, o que torna a situação ainda mais insatisfatória.
Diante disso, solicito uma solução imediata para a conclusão do serviço contratado, ou, caso não seja possível, o devido cancelamento do contrato sem qualquer ônus, além da revisão dos valores pagos por um serviço que não foi plenamente executado.
Registro ainda que esta manifestação representa uma tentativa formal de resolução amigável. Caso não haja retorno ou solução em prazo razoável, estarei avaliando a adoção das medidas cabíveis, incluindo o encerramento do contrato e eventual ação judicial.
Aguardo um posicionamento urgente.
20/04/2026 às 17:15
Prezado William, boa tarde.
Recebemos sua manifestação e, primeiramente, lamentamos pela experiência relatada.
Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação já foi identificada em nossos sistemas e está sendo tratada com prioridade junto às áreas responsáveis, tanto técnica quanto de atendimento, para uma análise completa do cenário informado.
Verificamos que houve apontamento quanto à não conclusão integral da instalação dos equipamentos, bem como dificuldades no retorno pelos canais de atendimento. Ressaltamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, e situações como essa são tratadas com máxima atenção internamente.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a transparência na relação com nossos clientes. Nosso objetivo é solucionar a situação de forma definitiva e satisfatória.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato.
Equipe Sucesso do Cliente New Line Tecnologia em Segurança
24/04/2026 às 15:48
Prezado Sr. William Wallace,
Em atenção à manifestação registrada, a New Line Tecnologia em Segurança e Monitoramento vem, por meio desta, prestar os devidos esclarecimentos.
Inicialmente, lamentamos pelos transtornos relatados e pela percepção quanto à condução do atendimento. Ressaltamos que situações como essa não refletem o padrão de qualidade e compromisso que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que, após a abertura da presente reclamação, o caso foi tratado com prioridade por nossas equipes técnica e de atendimento. Foram realizadas as devidas intervenções no local, com a conclusão dos serviços inicialmente contratados, incluindo a regularização completa do sistema de câmeras e alarme.
Adicionalmente, mantivemos contato direto com o Sr. William Wallace para validação dos serviços executados, sendo confirmado, na presente data, que a situação foi devidamente solucionada e que o sistema encontra-se em pleno funcionamento.
Dessa forma, consideramos a demanda resolvida, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos e com a satisfação de nossos clientes.
Sucesso do Cliente New Line Tecnologia em Segurança e Monitoramento
15/05/2026 às 15:02
Tudo foi resolvido após a reclamação.