Dificuldade em obter fatura e atendimento insatisfatório por diversos canais.

Goiânia - GO

14/05/2026 às 09:23

Estou tentando cancelar um serviço e sem sucesso.

0800 so chama ninguem atende.

Pessimo atendimento.

14/05/2026 às 15:28

Olá, Jackson,

Gostaríamos de formalizar nosso compromisso com a transparência e agilidade no seu atendimento.

Assim que recebemos sua manifestação na manhã de hoje (14/05/26), tentamos contato imediato com você para prestar as devidas orientações. Como não obtivemos sucesso na primeira tentativa, enviamos uma nova mensagem no período da tarde.

Ficamos satisfeitos em confirmar que, após esse novo contato, conseguimos estabelecer comunicação e você já recebeu todas as orientações necessárias referentes ao processo de cancelamento do seu contrato.

Ressaltamos que já estamos em tratativa para concluir sua solicitação da melhor forma possível. Caso surja qualquer dúvida adicional, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.

Equipe Sucesso do Cliente - New Line

18/05/2026 às 14:45

Prezado Sr. Robson,

Em atenção à manifestação registrada, informamos que o caso foi devidamente tratado e concluído por nossa equipe responsável, com a realização dos alinhamentos necessários e o fornecimento das orientações pertinentes à solicitação apresentada.

Dessa forma, considerando que a demanda foi finalizada, estamos encerrando a presente manifestação em nossos canais de atendimento.

Reiteramos que a New Line permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos futuros que se façam necessários, sempre por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento.

Equipe Sucesso do Cliente - New Line Tecnologia em Segurança