Empresa de Portaria Remota com Profissionalismo ZERO, Atendimento Despreparado e Falhas Graves no Serviço de Segurança

Anápolis - GO

21/05/2026 às 18:43

Pior empresa de portaria remota que já vi na vida. Profissionalismo ZERO.
Atendentes totalmente despreparados, desligam na cara do cliente e ninguém resolve nada. Fiquei MAIS DE 30 MINUTOS do lado de fora da minha própria casa, de noite, correndo risco na rua, porque simplesmente apagaram meu cadastro do sistema.
O aplicativo não funciona direito, as portas abrem quando querem e, mesmo mostrando comprovante, acesso no app e todos os dados, ainda assim não consegui entrar.
É um absurdo uma empresa de segurança deixar morador trancado para fora por incompetência da equipe. Falta treinamento, falta respeito e sobra descaso.
Nota zero porque infelizmente não existe nota -100.
Não recomendo para ninguém. Se puder evitar contratar essa empresa, evite.

22/05/2026 às 10:05

Olá, João.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados.

Informamos que sua solicitação já está sendo tratada com prioridade junto às equipes responsáveis da unidade de Anápolis e com a Central de Monitoramento, para apuração completa do ocorrido e adoção das devidas providências corretivas.

Estamos mantendo contato para acompanhamento do caso e para garantir que as informações cadastrais e os acessos sejam devidamente regularizados.

Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento e segurança que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.
Equipe Sucesso do Cliente - New Line Sistema de Segurança.

22/05/2026 às 11:29

O atendimento foi cordial e a equipe demonstrou interesse em identificar e resolver o problema apresentado. Após a análise, corrigiram as inconsistências no cadastro e mantiveram contato para informar as atualizações realizadas.
No momento, aguardo apenas realizar novos testes de acesso no período da noite para confirmar se tudo está funcionando normalmente. Até aqui, a experiência foi positiva pela atenção e retorno prestados.