Instalação Defeituosa e Cobrança Indevida de Câmera de Segurança com Contrato Abusivo

Goiânia - GO
14/04/2026 às 19:17
Em novembro de 2025 solicitei a instalação de mais uma câmara dentro de minha propriedade, além da demora para instalar, finalmente a terminaram instalando às presas, a instalação foi provisória, mas o provisório virou normal, nunca mais atenderam para corregir o defeito, avaliando o serviço posso identificar que não cumpriu com a finalidade de ter adquirido a câmara, tenho tentado suspender o contrato e me indicam que estou obrigado a cumprir 36 meses, - além de uma cláusula abusiva, se revela que a empresa não cumpriu com o contrato por conta de uma prestação ruim do serviço. tenho solicitado o estorno do valor das mensalidades pagas desde dezembro e não tenho obtido resposta, mas isso sim, chega pontualmente o boleto para pagar, senão houver uma definição sobre o asunto -suspender o contrato definitivamente com a empresa - e as cobranças irregulares me verei obrigado a tomar ações judiciais cabíveis. aguardo a resposta da empresa.
15/04/2026 às 11:43
Olá, Carlos! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos relatados, entendemos totalmente sua insatisfação.
Já recebemos sua manifestação e queremos te tranquilizar que estamos analisando cuidadosamente todos os pontos mencionados, incluindo a questão da instalação da câmera, a qualidade do serviço prestado, suas solicitações anteriores e também as tratativas relacionadas ao contrato e às cobranças.
Nosso time já foi acionado e está levantando todas as informações internamente para entendermos o que ocorreu e, principalmente, buscarmos a melhor solução para o seu caso.
Em breve retornaremos com um posicionamento mais completo, ok? Pedimos apenas um pouquinho de prazo para apuração.
Seguimos à disposição e vamos tratar sua solicitação com toda a atenção necessária.
Equipe Sucesso do Cliente - New Line
23/04/2026 às 12:47
Prezado Sr. Carlos, boa tarde.
Em continuidade à sua manifestação, informamos que o seu caso foi devidamente tratado e solucionado junto às áreas responsáveis.
Realizamos os ajustes necessários para regularização do serviço, bem como as devidas tratativas relacionadas aos pontos mencionados anteriormente, incluindo a questão da instalação e funcionamento do equipamento.
Reforçamos que situações como a relatada não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e por isso adotamos as medidas internas cabíveis para melhoria contínua dos nossos processos.
Agradecemos pela sua compreensão ao longo do atendimento e pela oportunidade de corrigirmos a situação.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe de Sucesso do Cliente New Line Tecnologia em Segurança