Demora no Envio e Falta de Resposta Após Compra Urgente com Frete Sedex

Pilar do Sul - SP

16/03/2026 às 15:32

Realizei uma compra no dia 09/03/26, escolhendo a forma de envio via Sedex devido a urgência em receber os produtos, já que com essa opção chegariam em no máximo 4 dias úteis. No dia 12/03/26 recebi um e-mail da loja informando o código de rastreio dos Correios e dizendo que os produtos haviam sido enviados, porém, ao checar verifiquei nos Correios que apenas a etiqueta havia sido emitida, mas que os produtos ainda não haviam sido postados. Entrei em contato com a loja via WhatsApp e direct do Insta, porém a única resposta que tive foi a solicitação do número do pedido de compra. Não me respondem, e nos correios os produtos não foram enviados. Acredito que a loja emita a etiqueta apenas para que o cliente entenda que a falha foi dos Correios, porém não é o caso. Além disso, o descaso no atendimento ao consumidor é enorme. Quero uma atualização da loja e também o envio da compra, já que tenho urgência e paguei mais caro no frente para isso.

24/06/2026 às 12:06

Olá, houve um atraso no processo de postagem do pedido após a emissão da etiqueta de envio. Conversamos através do atendimento pelo Whats, e o pedido foi entregue no dia 18/03. No mês seguinte a cliente voltou a comprar conosco e o pedido foi entregue com sucesso. Obrigada.

08/07/2026 às 14:10

Apesar da falha no prazo para envio, a empresa reconheceu o ocorrido e na compra seguinte não tive problemas. Portanto, acredito que tenha sido uma falha pontual e eu compraria novamente com a loja. Além disso, as peças são lindas!