New Look Time não é confiável

28/09/2025 às 11:56
New Look Time não é confiável
Comprei com eles MRW-200H-1pela Amzon e mandaram um totalmente diferente.
Mandaram um DW-9052GBX-1A9DR
Ou seja, só gerou perda do meu tempo e falta de expectativa
Fotos do relógio que recebi anexa
28/09/2025 às 18:04
Prezado antonio, tudo bem?
Vamos analisar o circuito interno de gravação para validar esta informação, faremos a verificação dos dados na plataforma da Amazon e entraremos em contato o quanto antes.
Certamente foi um problema técnico da plataforma da Amazon pois não temos venda deste produto em nosso sistema.
O Sr pode pedir a devolução que a própria Amazon fará o reembolso de seu dinheiro.
Grato
Tarcísio Thomaz
07/10/2025 às 14:49
Uma semana e nada. tenho as fotos e se nao devolver o valor vou entrar nas pequenas causas semana que vem

07/10/2025 às 16:30
Sr Antonio, excelente dia, espero que se encontre bem!
O Sr precisa solicitar o cancelamento da compra diretamente pela Amazon, pois foi adquirido no portal deles.
Desculpe se não estou sendo claro, mas só para ficar registrado, não posso fazer nada por fora da plataforma Amazon, somente depois da abertura da sua solicitação de cancelamento.
Outro ponto importante a ressaltar é que o relógio MRW que o Sr adquiriu custa 3 vezes menos que o relógio que lhe foi enviado, prejuízo por prejuízo, nós estamos com um bem maior que o do Sr e em nenhum momento estamos exigindo que o Sr devolva logo o relógio.
Tudo precisa se feito pela plataforma deles, peço por gentileza que faça o cancelamento da compra no portal da Amazon e daí por diante, seguiremos com o passo a passo determinado por eles.
Fico a disposição caso tenha mais alguma dúvida.
At.
Tarcísio Thomaz