15/01/2024 às 20:29

Na terça feira dia 9 ao pesquisar relógio pra comprar no Google me deparei com uma promoção da loja New look time anunciando um relógio que eu queria de *******,00 por *******,00 na hora cliquei em comprar e quando abriu a página abriu no valor de *******,00,voltei no anúncio pra conferir e realmente estava ******* reais tentei novamente e clicando em comprar o preço ia pra ******* reais,entrei em contato com a empresa via whatsapp e fui atendido pela bárbara,a princípio ela me disse que foi um bug no sistema e eu insisti pois ainda constava o anúncio por ******* reais ,ela disse que iria falar com o gestor dela e quando retornou disse que o que aconteceu não foi um bug e sim uma promoção relâmpago,eu questionei que o valor ainda estava lá e ela disse que o que aconteceu foi os https://******* no sistema e promoção relâmpago fiquei sem entender,falei pra ela sobre o artigo 5 do código do consumidor e pedi pra ela pra falar com o Tarcísio ela ficou de chamar e até hoje não deu mais resposta,chamo no WhatsApp e ninguém me responde eles vêem as mensagens e não responde . é assim que se trata um consumidor diante de um problema?????

17/01/2024 às 10:40

Prezado Edson, excelente dia!
Aqui é Tarcísio Thomaz, Head do setor digital da New Look Time, tudo bem?
A Bárbara me passou seu caso sim, eu disse a ela que estávamos fazendo alterações no sistema, tirando a promoção de dezembro do ar e entrando com a promoção de janeiro e nesse período o site sofreu uma instabilidade que manteve o cache e cookies registrados na nuvem, e mesmo o site em processo de atualização, as informações permaneceram por algumas horas e você navegou neste mesmo período desta instabilidade.
Peço-lhe desculpas pela confusão, mas algumas instabilidades acabaram ocorrendo nesse período.
Eu pedi para a Bárbara lhe passar essas informações e não há mais nada que possamos fazer, talvez por isso ela não lhe retornou pelo WhatsApp, senão teria que ficar falando a mesma coisa repetidamente.
Não me recordo de existir algum órgão que nos obrigue a manter uma promoção por um determinado período ou permanentemente em um produto.
Lembro que se FISICAMENTE você estiver na vitrine de uma de nossas lojas e o preço apresentado for menor que o apresentado no ato do fechamento da compra, você garante seu direito de pagar o produto com desconto, mas isso FISICAMENTE.
No setor digital, existem diversas situações que podem interferir neste ponto e por isso mesmo, não tenho conhecimento de alguma obrigatoriedade.
A New Look Time sempre zelou pelos seus clientes, temos um índice de aprovação acima dos 99,6%, que para nós é motivo de orgulho, mas infelizmente mesmo que um número pequeno, algumas pessoas acabam por insatisfeitas.
Se quiser o que posso lhe oferecer é um cupom de desconto de 7% para sua próxima compra se assim o desejar e nos der a oportunidade.
Caso esteja interessado, envie um e-mail para ******* que eu providenciarei seu desconto.
Espero que tenha ficado claro e se precisar de algo mais, estamos a disposição.
At.
Tarcísio Thomaz

20/01/2024 às 10:14

na verdade não foi isso que aconteceu,mas pela sua resposta já vi que não vai dar em nada ,a barbara nem sabia o que tinha acontecido.primeiro disse que foi um bug no sistema depois disse que foi uma promoção e depois disse que foi os dois juntos ,ela mesma me disse que no mesmo dia algumas pessoas compraram pelo preço anunciado e enquanto eu conversava com ela o anúncio ainda estava lá ,se você pegar o código de defesa do consumidor você vai ver que tem tudo a ver minha reclamação (e sei que você sabe disso ) o que vocês deveriam ter feito era me vender o relógio pelo valor que estava anunciando (isso se fosse uma empresa que realmente se preocupa com seus clientes)mas pelo visto não estão nem aí .já comprei vários relógios na New look time e realmente nunca tive https://******* conhece a lei ,só não quer aplicar e esse cupom de desconto é o mesmo desconto que tenho quando compro na loja física ,digo você no YouTube e gosto dos seus vídeos mas fiquei decepcionado com seu posicionamento nesse caso especíhttps://******* fique tranquilo diante da situação percebi que nada vai mudar,só testando a frustração mesmo forte abraço fique com DEUS

22/01/2024 às 12:19

Olá Edson, excelente dia!
Desejo a você todo sucesso na vida, forte abraço.
Tarcísio Thomaz