Relógio Bulova com defeito e loja se recusa a oferecer assistência técnica, apenas estorno.

Altamira - PA
10/06/2026 às 16:48
Meu marido adquiriu um relógio Bulova da loja New Look Time por meio da plataforma Mercado Livre. Trata-se de um produto de valor elevado (mais de R$ 4.000,00) que, com menos de dez dias de uso, começou a apresentar atrasos no funcionamento, inicialmente pequenos e, posteriormente, chegando a aproximadamente 24 horas.
Ao identificar o defeito, buscamos suporte pelo Mercado Livre, que intermediou o contato com a loja. Entretanto, a única orientação recebida foi um link do site da Bulova para que procurássemos assistência técnica por conta própria. Desde o primeiro contato, a impressão foi de que a empresa tentava se eximir da responsabilidade pelo atendimento de um produto ainda dentro da garantia.
Em seguida, entrei em contato diretamente com a New Look Time, munida da nota fiscal. Novamente encontrei resistência no atendimento, pois insistiram para que a questão fosse resolvida exclusivamente pelo Mercado Livre. Expliquei que já havia tentado essa alternativa e que a plataforma disponibilizava apenas a devolução do produto com estorno do valor pago.
Ocorre que meu marido não deseja devolver o relógio. Trata-se de um modelo que já saiu de linha e que possui valor afetivo e de coleção. O que buscamos é apenas o cumprimento da garantia legal, com o reparo do produto ou, caso isso não seja possível, a sua substituição.
Infelizmente, em nenhum momento a empresa demonstrou interesse em prestar suporte efetivo ou orientar adequadamente sobre o procedimento de garantia. A única solução apresentada foi a devolução do produto, ignorando completamente a nossa solicitação de reparo.
Resultado: estamos com um relógio defeituoso, ainda dentro do prazo de garantia, sem qualquer assistência por parte da loja que realizou a venda.
Péssima experiência pós-venda e total falta de comprometimento com o consumidor.