RELÓGIO GSHOK THE KING COM VISOR EMBAÇADO

27/01/2025 às 12:19
ID: 208316721
Ver todas ReclamaçõesEm 31/01/******* , comprei relógio Casio G SHOCK GX 56BB THE KING, na loja NEW LOOK TIME, cnpj 35.*******.*******/*******37, no final de maio o visor do relógio começou a ficar embaçado, entrei em contato com a loja , pediram para enviar o relógio para assistência técnica Simon time , foi enviando para assistência técnica,O.S N *******, quase um mês depois mandaram o relógio de volta , dizendo que tinham reparado o defeito , em outubro apareceu o mesmo defeito, entrei novamente em contato com a loja NEW LOOK TIME , pediram para enviar novamente para assistência técnica, SIMON TIME , O.S N *******, quase um mês depois me enviaram o relógio de volta , só que o relógio apresentou o mesmo defeito na data de hoje , dia 27/01/*******.
Gostaria que a empresa NEW LOOK TIME , tomasse outras providências, está nítido que o relógio está com problemas e eles não conseguem resolverem , é a terceira vez que vou enviar para assistência.
03/02/2025 às 17:34
Prezado Alex, tudo bem?
Já pedi para nossa equipe de atendimento entrar com contato com a Simon e a CASIO para ver o que será resolvido.
Lamentamos profundamente esta situação
Se quiser falar comigo em particular, entre em contato com *******
Meu nome é Tarcísio Thomaz, sou Head do Setor Digital da empresa
Ajudaremos a resolver o problema!
Abraço forte
Tarcísio Thomaz