Me senti enganada

Anápolis - GO
31/07/2023 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a rescisão contratual, no entanto a empresa mandou uma resposta padrão no sentido de eu continuar com a empresa, e pelo visto ficar me enrolando até o término do contrato que por sinal é muito curto e só tive a ciência após a assinatura que não foi feita no próprio contrato e sim em uma cardeneta eletrônica e colaram ela no contrato. Solicito o extorno do valor pago ou estarei buscando as medidas legais cabíveis.
05/08/2023 às 11:58
Olá Karolayne Kassem Soares, Nossa equipe está empenhada em resolver sua solicitação da melhor forma possível.
Entendemos a importância desse assunto para você, e já estamos em contato pelo WhatsApp para tratar de sua solicitação e esclarecer todas as suas dúvidas. Nosso objetivo é garantir que suas preocupações sejam tratadas de forma adequada e transparente.
Fique tranquila, estamos aqui para ajudá-la a encontrar uma solução satisfatória, para ambas as partes. Caso tenha alguma outra dúvida ou necessidade, estamos à disposição para auxiliá-la em todo o processo.
Equipe New Talents