Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui]

Sorocaba - SP
03/04/2023 às 23:41
Ver todas ReclamaçõesFiz o agenciamento em agosto do ano passado, na hora eles te tratam super bem, te convencem de que você tem o perfil ideal que o mercado da moda procura, tudo lindo, depois de mais de um mês de espera, recebi o conteúdo fotográfico de péssima qualidade, fotos horríveis, amadoras, mal tiradas, mal editadas, que não colaboram em nada pra impulsionar minha imagem. Além disso a empresa não auxilia em nada no seu plano de carreira, postam umas fotos fuleiras no Instagram comercial e no site que mais parece uma galeria no Pinterest, não sei como tá o andamento da minha divulgação e não tenho acesso a nada, quando converso com o setor comercial, demoram a responder e não te ajudam em nada. Pedi o reembolso e eles recusaram. Conversei com mais umas 30 pessoas que foram agenciadas e ninguém conseguiu trabalho através deles, além de todos terem a mesma queixa a respeito das fotografias. Ainda descobri que eles dão um preço diferente pro agenciamento de cada pessoa, o meu foi o mais caro e ainda não me deram satisfação do motivo. Vou buscar justiça. Recomendo a todos que forem começar carreira, a passarem bem longe desta empresa.
05/04/2023 às 22:18
Olá Gabriella Bittencourt.
Aqui é do setor de Sac do grupo New.
Após analisarmos sua narrativa fizemos o levantamento geral em nosso sistema.
Verificamos que o seu agenciamento se encontra vigente e em perfeita divulgação que pode ser verificado no link abaixo, onde você tem acesso a sua pagina exclusiva de divulgação.
Verificamos seu material e vimos que o mesmo encontra-se em perfeitas condições de divulgação conforme pode ser conferido pelo link abaixo.
(Editado pelo Reclame AQUI)
Para acompanhar sua divulgação entre com seu login e senha em seu portal.
Caso necessite de ajuda entre em contato com nosso sac*******.
Com relação ao cancelamento, afirmamos que sim é possível ser feito o cancelamento mediante a clausula 7 de seu contrato, para isso pode chamar diretamente em nosso sac.
Sobre os jobs que cita é importante lembrar que seu contrato é u contrato de divulgação de imagem e não de trabalhos.
Conforme seu contrato na clausula 1 abaixo.
CLÁUSULA PRIMEIRA:
O OBJETO DESTE CONTRATO, É TÃO-SOMENTE, O SERVIÇO QUE A CONTRATADA PRESTA, DE AGENCIAMENTO E DIVULGAÇÃO DE IMAGEM DO (A) CONTRATANTE, INCLUINDO TAMBÉM NO SERVIÇO, A ASSESSORIA, O SUPORTE PARA DUVIDAS E O DIRECIONAMENTO SOBRE CARREIRA DE MODELO, DURANTE O PRAZO DE 1 (um) ano, A PARTIR DA ASSINATURA DESTE. O SERVIÇO ORA CONTRATADO É UMA OBRIGAÇÃO DE MEIO E NÃO DE RESULTADO, OU SEJA, A OBRIGAÇÃO DA CONTRATADA, ASSUMIDA NESTE CONTRATO, É DE DIVULGAR A IMAGEM DO(A) MODELO, TÃO-SOMENTE https://*******, NÃO SE RESPONSABILIZANDO, EM HIPÓTESE CONTRATAÇÃO/APROVAÇÃO DO(A) CONTRATANTE (OU DO(A) MENOR AGENCIADO(A)) POR AGÊNCIAS DE PUBLICIDADES, EMPRESAS, PRODUTORAS DE VÍDEO OU QUALQUER OUTRO CLIENTE. PORTANTO, REITERA-SE, A CONTRATADA, SE COMPROMETE, ÚNICA E EXCLUSIVAMENTE, A DIVULGAR O MATERIAL FOTOGRÁFICO DIGITAL DO(A) CONTRATANTE (EM SEU SITE, https://*******), PARA REALIZAR OS TESTES DOS POSSÍVEIS TRABALHOS (CASTING) DENTRO DO PERFIL SOLICITADO PELOS SEUS CLIENTES, O QUE NÃO DÁ À(AO) CONTRATANTE, EM HIPÓTESE ALGUMA, A GARANTIA DE SUA EFETIVA CONTRATAÇÃO PARA REALIZAÇÃO DOS TRABALHOS, JÁ QUE ESTES JOBS NUNCA SÃO GARANTIDOS, NÃO SENDO OBJETO DESTE CONTRATO.
Caso ainda tenha mais alguma duvida ou queira uma resolução mais rápida estamos a disposição em nosso Sac.
At,
New
09/06/2023 às 18:46
Vocês são simplesmente péssimos, selecionam qualquer perfil sem passar por nenhum processo de avaliação ou triagem, simplesmente selecionam qualquer pessoa que esteja disposta a pagar, vocês não oferecem suporte de carreira nenhum, não entregam a divulgação que prometem, entregam um conteúdo fotográfico da pior qualidade, iludem as pessoas com conversas de que nosso perfil é excelente, que os valores dos trabalhos são promissores e não cumprem os requisitos mínimos e estão aí no mercado tirando dinheiro de quem não tem pra encher os bolsos de vocês, o diretor da empresa vive uma vida de luxo, dinheiro, viagens e glamour as custas dos trabalhadores que mal vivem com um salário mas que acreditam no papo de mudar de vida, de carreira. O @new_mgmt é pra poucos que já têm vínculos com a empresa, se olharem os perfis divulgados semanalmente na @newtalentts, verão a diferença entre os modelos selecionados e também o trabalho fotográfico prestado.
26/06/2023 às 17:18
Agradecemos por compartilhar sua opinião conosco. Valorizamos o feedback de nossos clientes, pois nos ajuda a melhorar nossos serviços.
No entanto, gostaria de esclarecer alguns pontos mencionados em sua reclamação. Em nossa empresa, New Talents, seguimos um rigoroso processo de avaliação e triagem de perfis de modelos. Nossa equipe de profissionais especializados realiza análises criteriosas para selecionar candidatos que possuíam potencial e aperfeiçoaram os requisitos do mercado de moda. Lamentamos se houve alguma percepção equivocada nesse sentido.
Quanto ao suporte de carreira, oferecemos um serviço abrangente que inclui assessoria, suporte para dúvidas e direcionamento sobre a carreira de modelo. Estamos comprometidos em nossos contratantes auxiliares na busca por oportunidades e no desenvolvimento de suas trajetórias profissionais.
Sobre a divulgação, reiteramos que cumprimos nosso compromisso de divulgar a imagem de nossos contratantes por meio de nosso site, https://******* . No entanto, é importante ressaltar que a contratação e aprovação por agências de publicidade, empresas ou produtoras de vídeo não fazem parte dos serviços prestados por nós. A obtenção de trabalhos é um processo complexo e depende de diversos fatores externos, como demanda do mercado, perfil do contratante, entre outros.
Entendemos que a qualidade fotográfica é uma preocupação legítima. Nossos profissionais de fotografia buscam capturar a essência e o potencial de cada modelo, visando apresentá-los da melhor maneira possível. Caso tenha alguma insatisfação específica em relação ao conteúdo fotográfico fornecido, pedimos que entre em contato conosco para que possamos avaliar e buscar soluções adequadas.
Quanto às referências ao diretor da empresa, ressaltamos que nosso foco está em fornecer serviços de qualidade e apoiar o crescimento de nossos parceiros. Qualquer percepção equivocada de sua parte sobre a vida de nosso diretor é infundada. E não cabe ser discutida dentro destes parâmetros. Nosso diretor possui idoneidade ímpar.
Voltando a falar sobre seu questionamento, Nosso objetivo é oferecer um ambiente profissional e transparente, onde todos tenham a oportunidade de buscar o sucesso em suas carreiras de modelo.
Encorajamos você a revisar os perfis divulgados em nosso site e nas redes sociais (@newtalentts). Lá você encontrará uma diversidade de modelos selecionados com base em critérios específicos de cada projeto. Estamos comprometidos em manter altos padrões de qualidade e em proporcionar uma experiência positiva para nossos contratantes.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de esclarecimentos adicionais, nossa equipe de atendimento ao cliente está à disposição para ajudá-lo. Valorizamos sua parceria e faremos o possível para garantir sua satisfação.
Atenciosamente, Equipe Novos Talentos
01/08/2023 às 14:20
Péssimos, vocês são do pior que existe nesse mundo.

02/08/2023 às 11:37
Lamentamos muito que você não tenha ficado satisfeita com o nosso serviço. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes, e ficamos tristes em saber que não conseguimos atender às suas expectativas.
Entendemos que possa haver confusão ou mal-entendido em relação de sua parte em relação ao nossa forma de trabalho. Confundindo uma agencia de modelos que é de divulgação de imagem com uma agencia de empregos. Somos uma agência de divulgação de imagem e nosso papel é dar visibilidade aos modelos, buscando oportunidades para eles. No entanto, não podemos garantir trabalhos específicos, pois isso depende da demanda dos clientes e das necessidades do mercado.
Trabalhamos com diversidades de perfis dando oportunidade a todas pessoas que querem ter sua imagem divulgada.
Lamentamos que não tenhamos atingindo suas expectativas.
Equipe New Talents