Irritação na garganta e problemas de saúde após consumir suplemento

24/07/2026 às 11:28

Gostaria de registrar minha insatisfação com este produto.

Já é a terceira vez que compro suplementos da marca e sempre utilizei o sabor pêssego com manga, sem nunca ter apresentado qualquer problema. Pela qualidade do produto, resolvi experimentar o sabor abacaxi com hortelã.

Após começar a consumir esse sabor, passei a apresentar uma forte irritação na garganta, com inflamação, presença de pus, aftas na boca e até rouquidão. Achei que fosse algum problema de saúde sem relação com o suplemento, procurei atendimento médico, tive gastos com antibióticos, xaropes e outros medicamentos, e me recuperei.

Quando voltei a consumir o suplemento, os mesmos sintomas reapareceram. Diante dessa repetição, suspendi novamente o uso e fiquei muito preocupado com a possibilidade de algum componente desse sabor não ser compatível comigo.

Sempre gostei da marca e justamente por confiar nela fiquei bastante decepcionado com essa experiência. Espero que a empresa analise esse caso com atenção, verifique a composição e a qualidade desse lote e me dê um retorno, pois tive prejuízo financeiro, desconforto e um grande transtorno.

Meu objetivo é relatar o que aconteceu e buscar uma solução, além de evitar que outros consumidores passem pela mesma situação, caso exista algum problema relacionado ao produto ou a esse sabor específico.