Cobrança indevida recorrente em nome de não cliente

Fortaleza - CE

15/06/2026 às 10:44

Recebimento recorrente de cobrança indevida em meu nome

Venho registrar esta reclamação porque há meses venho recebendo cobranças recorrentes emitidas pela empresa NEW ODONTO SERVIÇOS ODONTOLÓGICOS EIRELI - EP, mesmo sem possuir qualquer tratamento, contrato ou obrigação financeira ativa junto à empresa.

As cobranças continuam sendo geradas regularmente em meu nome e aparecem inclusive em aplicativos bancários e plataformas de consulta de débitos. A mais recente é um boleto no valor de R$ 65,00, com vencimento em 05/07/2026, conforme comprovam os prints anexados.

Ressalto que não reconheço essa dívida e que essa situação vem se repetindo há vários meses, causando transtornos, preocupação e insegurança quanto ao uso dos meus dados pessoais.

Solicito:

* A identificação da origem dessas cobranças;
* O cancelamento imediato e definitivo de qualquer cobrança indevida vinculada ao meu CPF;
* A confirmação formal de que não existe débito legítimo em meu nome junto à empresa;
* Esclarecimentos sobre como meus dados passaram a ser utilizados para a emissão desses boletos.

Anexo os registros das cobranças recebidas para comprovar a recorrência do problema.

Caso a situação não seja resolvida, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais autoridades competentes.