Não envio de panorâmica para clínica conveniada impede cirurgia e gera transtornos

Fortaleza - CE

27/08/2025 às 10:31

Desde do dia 22/07/2025 entro em contato com SAC da OdontoArt para solicitar o envio da minha panorâmica. Nessa data, solicitei o envio para avaliação cirúrgica. Porém, quando cheguei na clínica conveniada, identifiquei que não fizeram o envio. Novamente voltei a entrar em contato com eles e me confirmaram que fizeram o envio. Voltei a clínica novamente para avaliação cirúrgica e não fizeram o envio desse exame. Abri um reclamação junto ao SAC da empresa e eles alegaram que o exame foi enviado para clínica conveniada. Hoje, dia 27/08, estou na clínica para fazer a cirurgia do inciso e até o exato momento a OdontoArt não fez ainda o envio desse exame. Falo com eles pelo WhatsApp, mas eles não respondem. Ligo para o número do SAC e a mensagem eletrônica informa que o atendimento é somente pelo WhatsApp. Toda essa situação está gerando um transtorno, pois preciso me ausentar do trabalho para ir até a clínica e chegando lá não consigo fazer nenhum procedimento devido a não envio desse exame.