Internet lenta, demora no atendimento, cobrança de visita técnica e dificuldade para cancelar devido à fidelidade.

Foz do Iguaçu - PR
11/01/2026 às 15:25
Toda semana internet lenta , demora atendimento on line e o presencial mesmo sendo no poste eles cobram a visita, depois vem na fatura. Serviço já foi bom, agora temos um péssimo serviço que não é barato, e solução zero. Ainda tenho que esperar a fidelidade acabar pra cancelar . na hora de contratar uma blz, quando precisa do serviço essa [Editado pelo Reclame Aqui].
12/01/2026 às 11:45
Olá, Aínat Moreira
Sentimos muito por toda a frustração que você tem enfrentado com nosso serviço. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, mas nosso intuito é resolver seu problema.
Queremos resolver isso de forma definitiva. Para isso, vamos:
Revisar sua conexão para identificar e corrigir qualquer problema de forma imediata;
Verificar as cobranças de visitas técnicas indevidas;
Analisar o seu contrato para apresentar opções de solução, incluindo alternativas caso queira encerrar o serviço.
Nosso objetivo é que você volte a ter a experiência que esperava. Um de nossos consultores entrará em contato o quanto antes para tratar pessoalmente de cada questão.
Agradecemos sua paciência e a oportunidade de corrigir essa situação.
Junior Gonçalves
Gestor Comercial