Suporte HORRÍVEL, serviço péssimo.

Foz do Iguaçu - PR

22/02/2025 às 08:51

A empresa New Oeste Telecom, provedora de internet, não cumpre seu contrato no que diz respeito à fornecer um serviço de qualidade. Semanalmente minha conexão de internet é interrompida, onde a pior parte é seu suporte.

O suporte é o pior que já presenciei com larga distância para os demais. Não respondem, não te informam qual o problema, não informam quando vai ser resolvido ou se vai ser resolvido. Te deixam totalmente no escuro para prestar o serviço quando bem entenderem. Quando você consegue uma frase de resposta após horas de contato, só piora a situação, pois os atendentes não possuem o mínimo conhecimento sobre a área em que atuam, apenas enviando textos e mensagens pré definidas (copiadas e coladas).

Informei que o problema não era local, e sim do servidor da empresa, mas insistiram em enviar o técnico como estratégia para ganhar tempo e dizer que o problema demora pra ser resolvido pois o problema é local (toda semana rompe alguma coisa em algum lugar). Felizmente a única pessoa que é MUITO competente é o técnico. Além de competente é sincero, que é o mínimo que se espera de uma empresa de respeito.

O próprio informou que de fato o problema é no servidor, e que não possui nenhum problema local, inclusive já tendo sinalizado o setor de infraestrutura da empresa após outros atendimentos, onde foi ignorado. E quem da a cara a tapa para os clientes são esses técnicos, pois o restante da equipe é omissa e não te da nem satisfação.

A qualidade do serviço prestado, quando está funcionando, é boa. O problema é que semanalmente têm-se problemas de conexão. A ponte que deveria servir de resolução que é o suporte é completamente INEFICAZ e INCAPACITADA.

Enquanto isso fico preso em contrato com duração mínima de 12 meses, tendo que pagar outro provedor pois não posso contar com a New Oeste Telecom para o serviço que contratei. Meu trabalho depende exclusivamente da internet, e já fui onerado várias vezes devido ao péssimo atendimento.

O principal pedido é que seja no mínimo realizado um treinamento para a equipe do SUPORTE, que é totalmente NULA.

Caso não seja possível prestar o serviço de maneira contínua e aceitável, gostaria que a carência para rescisão do contrato fosse revista, pois não posso pagar por um serviço, não receber, e ainda ser onerado por isso.

25/02/2025 às 09:04

Prezado LUCAS PROKOPOWISKI DE OLIVEIRA,

Lamentamos profundamente pelos transtornos que você tem enfrentado com nosso serviço. Entendemos o impacto que a instabilidade da conexão e o suporte ineficaz podem causar, principalmente quando a internet é essencial para o seu trabalho.

Infelizmente, tivemos um problema no servidor que direciona a sua conexão, o que ocasionou as recorrentes interrupções no serviço. Queremos assegurar que estamos cientes da situação e já estamos projetando um upgrade tecnológico em nosso sistema de distribuição para melhorar a qualidade da conexão e evitar que esses problemas voltem a acontecer.

Sabemos que o suporte deve ser um ponto de apoio ao cliente, e sua experiência demonstra que precisamos melhorar nesse aspecto. Vamos reforçar nossos treinamentos para garantir que nossa equipe esteja mais preparada para oferecer um atendimento mais ágil e eficiente.

Nosso compromisso é oferecer um serviço estável e confiável, e estamos trabalhando para corrigir essas falhas. Agradecemos seu feedback e sua paciência enquanto implementamos essas melhorias.

Caso precise de mais esclarecimentos ou acompanhamento técnico, estamos à disposição.

NEW OESTE TELECOM