Pedido do Catarse entregue pela metade

São José do Rio Preto - SP
25/01/2024 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesEu apoiei o Máscaras de Nyarlathotep no Catarse, que eram pra ser entregue em JULHO de *******, passou mais de um ano e nada de entregar, fiz varias reclamaçoes durante esse tempo e em OUTUBRO de ******* eu fiz uma reclamação e descobri q os livros estavam prontos e já tinham sido enviados, mas os meus por algum motivo não tinha sido e se eu não reclamasse, eles nunca iam perceber que não entregaram pra um cliente (fico imaginando o tanto de gente q não recebeu e ta esperando até hoje os livros..).
Mas o meu apoio dava direito a outros brindes, como porta copo e camiseta, e adivinha, até agora nada, nem um email falando q atrasou ou q estão pronto, NADA, zero consideração com o cliente. Saiu um apoia-se novo de Cthulhu, eu adoraria participar, mas depois desse fiasco, nunca mais apoio nada da New Order, uma pena q o cenário de RPG no Brasil esteja tão ruim. Vcs tem q melhorar e MUITO seu atendimento, envio e controle de itens.
25/01/2024 às 16:33
Leonardo, pode até ter algum cliente que não tenha recebido. Mas pelo simples fato de não ter respondido aos nossos e mails. Para envio do livro é obrigatório o preenchimento de um formulário e pagamento do frete. Além de e mails genéricos, fazemos inclusive contato via whatssap com os apoiadores para tentar fazer as entregas. Inclusive as camisetas estão prontas desde o ano passado e novamente e mail foi enviado solicitando o envio para os apoiadores. Quanto ao porta copos é o único item que não temos disponível no momento por não termos gostado da qualidade. Estamos fazendo mais uma tentativa, e se não ficar bom. Faremos a devolução do valor deste item. Vamos reforçar essa informação para alguns apoiadores como você.
De uma olhada em sua caixa de spam. ou mesmo na aba novidades do catarse, algumas são postagens públicas e podem ser vista por todo mundo. Inclusive quem não apoiou.
Você pode também fazer contato conosco no email: ******* ( sempre neste e mail se você não tiver sido respondido essa é uma falha grave nossa e que será repassada para o setor).
No mais nos desculpe, vamos melhorar a nossa comunicação.
25/01/2024 às 19:58
vamos la
obrigatório o preenchimento de um formulário e pagamento do frete - sim, eu paguei o frete e preenchi o formulario assim q recebi o email, inclusive vcs me cobraram o pagamento do frete uns dias depois q ja tinha pago e tive q mandar um print provando q paguei
fazemos inclusive contato via whatssap com os apoiadores - nunca recebi UMA mensagem de vcs, e no site nem tem como colocar meu celular para contato, como q vao entrar em contato comigo??
Inclusive as camisetas estão prontas desde o ano passado e novamente e mail foi enviado solicitando o envio para os apoiadores- entao manda a minha por favor, meu email q esta cadastrado no Catarse é ******* e no site de vcs é *******
De uma olhada em sua caixa de spam - todos emais de vcs está marcado como importante, nada foi pro Spam, até pq foi através dos emais q eu vi as campanhas novas.
Eu nao estou irritado nem nada, mas gostaria q a comunicaçao fosse melhor e gostaria de receber meus brindes ou o dinheiro de volta. E outra, se as camisetas estao prontas, com certeza ha algumas q nao foram enviadas, como a minha por exemplo, nao passa pela cabeça de vcs q se ta sobrando camiseta é pq alguem ta sem??? Sinto muito se estou sendo um pouco grosseiro, mas estou bastante insatisfeito com o serviço de vcs e essa resposta q recebi agora q nao resolveu em nada meu problema
29/01/2024 às 11:15
Pra responder emais eles sao rapidos, assim como pra inventar desculpas e mentiras.
Deixei claro na reclamaçao q fiz tudo q pediram e mesmo assim fiquei sem meus itens até EU ir atras. Como eu disse, o sistema de controle de entrega deles precisa melhorar e MUITO. Sem falar na demora da entrega dos itens, foram quase 2 anos de espera e ainda corre o risco de nao entregarem tudo que prometeram, como os porta copo (q era o q eu mais queria). Parece q prometeram mais do q conseguiam cumprir.
Queria muito participar do novo FC de Cthulhu, mas depois dessa experiencia horrivel, resolvi nao me arriscar novamente.
Espero de coraçao q vcs melhorem, pois o mercado de RPG BR precisa crescer mais e mais

30/01/2024 às 17:12
Salve Mestre. Ficou claro que você esta chateado. Mesmo você tendo finalizado o nosso dialogo como não resolvido não nos dando direito de uma replica. Você irá receber a sua camisa que já está pronta. Se você puder aguardar os porta copos, ainda não desistimos dele. O estorno do valor dele ocorrerá em último caso.
Grande abraço