ERRO NA DOCUMENTAÇÃO DE TRANSFERÊNCIA DE VEÍCULO

13/12/2021 às 09:49

Em julho, quando comprei minha moto com a empresa, solicitei ao vendedor Gabriel que fizesse a documentação e o financiamento em meu CNPJ, passei todos os documentos da minha empresa.
Alguns meses depois, quando fui transferir a moto para o meu nome, descobri que ele cometeu um erro grotesco na documentação da moto. Preencheu o Comunicado de Compra e Venda em meu CNPJ e fez o financiamento no meu CPF!!
O Detran constatou o erro e não efetivou a transferência pois os dados estavam divergentes.
Acionei o vendedor mas ele não deu atenção, simplesmente passou o problema para a pessoa que cuida da documentação da loja, a Juliana.
PÉSSIMO atendimento de pós venda do Gabriel!!
Até hoje a Juliana está tentando resolver meu problema. Já tentaram cancelar o Comunicado de Compra e Venda para fazer um novo e não deu certo. Agora estão tentando cancelar o gravame da moto junto ao banco, o qual ainda não respondeu, sendo que já faz mais de 30 dias que protocolaram.
É UM ABSURDO!!
Eu estou andando com a moto sem estar em meu nome, não posso revende-la, e ando rezando para que não aconteça nenhum [Editado pelo Reclame Aqui] ou queda com medo de o seguro não me ressarcir.
PÉSSIMO ATENDIMENTO!!

13/12/2021 às 11:27

Olá Osni Ramos Dogani. Entendemos sua frustração e aproveitamos para pedir desculpas mais uma vez. Conforme conversado via telefone e WhatsApp, seu problema já está sendo resolvido pela área responsável por documentações. Agradecemos pela paciência. Atenciosamente, New Park Veículos.