Estacionamento

26/07/2021 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesTive problemas ao deixar meu carro com manobrista deste estacionamento. Quando peguei o carro na saída já senti algo errado, questionei o rapaz e não se responsabilizaram com nada, só ficaram na defensiva, dizendo que meu carro que já tinha problemas de motor... eu disse que conheço meu carro e faço todas as manutenções. Puxaram o freio de mão demais e com o carro andando e assim quebrou a lona do tambor de freio (comprovado pelo meu mecânico). O carro parou há 3 quarteirões de lá, tive que acionar o guincho as 22hrs, ficamos eu e meu filho pequeno parados na rua, fora que a falta de qualidade e zelo na prestação do serviço me deu um prejuízo de quase ******* reais. Liguei lá, falei com sr. Alessandro e se recusa e pelo menos entender de fato (ver laudo mecânico e peça quebrada) e negociar. CUIDADO!
13/12/2021 às 11:23
Olá Carolina Pinheiro da Silva. Tudo bem? Desculpe a demora por uma resposta. Creio que sua reclamação não se aplica à nossa empresa, pois não somos estacionamento! Somos uma loja de revenda de motos e carros!