Atraso na entrega de medicamento e solicitação de reembolso

Osasco - SP
21/07/2026 às 20:51
Fiz a compra de algumas medicações manipuladas no dia 15/07 o prazo de entrega era na sexta-feira dia 17/07, quando chegou na sexta feira a supervisora Michele me mandou uma mensagem falando que a matéria-prima tinha atrasado e que não poderia entregar naquele dia e que na segunda feira sem falta seria entregue, e nada do remédio chegar e hoje eles falaram que deu um probleminha na entrega e meu remédio não foi entregue pq o CEP estava dando em outra cidade, mas enfim eles falaram que tinha sido corrigido e que hj seria entregue e NAO FOI ENTREGUE.
São 7 dias esperando uma medicação que era para ser entregue em 3 dias, quero meu reembolso, vou comprar em outra farmácia que realmente cumpra o prazo e que se importe com o paciente, acredito que deveriam ter mais responsabilidade e respeito, pq estão cuidando da saúde das pessoas o que é muito sério e delicado, não quero mais o remédio, Quero meu dinheiro de volta.
22/07/2026 às 09:57
Olá Vanessa, tudo bem? :)
Sentimos muito por toda essa situação. Entendemos de verdade a sua chateação, principalmente porque se trata de uma medicação importante e porque você confiou no prazo informado para conseguir iniciar o uso corretamente.
Verificamos o ocorrido e houve uma falha por parte da empresa responsável pela entrega, que infelizmente não concluiu o envio dentro do prazo combinado. A transportadora chegou a entrar em contato para informar o problema e nos confirmou que a entrega será realizada hoje.
De qualquer forma, sabemos que isso não anula o transtorno que você teve. Estamos acompanhando o seu caso de perto para garantir que a entrega seja finalizada e também vamos reforçar internamente esse tipo de situação para que não se repita.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência. Você não está sendo ignorada, estamos cuidando do caso e seguimos à disposição para te dar todo o suporte necessário < 3