Atraso na entrega de medicamento essencial e falta de suporte

Guarulhos - SP
08/08/2026 às 15:52
Fiz uma compra na 05/08/2026 com previsão de entrega para 07/08 ( o que já não entendo, uma vez que sou da região). Não entregaram e no que fiz o contato no dia 08, ainda no expediente deles, ficaram de me dar a resposta e no decorrer do dia vi que se tratava de atendimento eletrônico. Faço uso da medicação diariamente e vou ficar ainda mais um final de semana sem a medicação por erro da empresa. Uma completa falta de respeito
12/08/2026 às 14:39
Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos desculpas pelo transtorno.
Gostaríamos de esclarecer que, por se tratar de uma farmácia de manipulação, o pedido precisa passar pelas etapas de manipulação, conferência, liberação e separação para entrega. Esse processo normalmente leva até 2 dias, principalmente considerando o alto volume de pedidos que recebemos diariamente.
Verificamos internamente e localizamos um histórico de atendimento do dia 07/08, no qual nossa atendente informou que o medicamento seria entregue. De qualquer forma, entendemos sua insatisfação e vamos verificar o ocorrido para entender por que a entrega não foi finalizada conforme esperado.
Caso ainda precise de suporte, pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento:
WhatsApp: (11) 91287-1133
Permanecemos à disposição para localizar seu pedido e dar a tratativa necessária.