Atraso na entrega e falta de retorno da farmácia

04/08/2026 às 13:31
Fiz uma compra on LINE na farmácia new pharna de Guarulhos. Informaram que eu iria receber o produto até dia 31/07/26.
No dia 03/08/26 fui pessoalmente na farmácia pois ninguém dava retorno
Ficaram de responder e não o fizeram.
Aí comecei a chamar pelo whatsapp e acho que de tanto encher o saco disseram que haviam entregue no dia 03/08 na portaria do condomínio onde moro. Mas não receberam nada.
Hoje dia 04/08 cobrei logo cedo disseram que iriam cobrar internamente agora já na parte da tarde do dia 04/08/26 nenhum retorno.
07/08/2026 às 10:35
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por toda essa situação. Entendemos completamente a sua chateação e a sua preocupação, principalmente porque você realizou a compra confiando no prazo informado e acabou ficando sem uma posição clara sobre a entrega.
Verificamos internamente o ocorrido e identificamos que houve uma falha na etapa de entrega do seu pedido. O responsável pela rota não finalizou a entrega corretamente, e por isso o pedido acabou não chegando até você como deveria.
Também entendemos sua insatisfação com a falta de retorno. A atendente que realizou o fechamento do seu pedido precisou se afastar da empresa por motivo de saúde, devido a uma fratura, e isso acabou impactando o acompanhamento do seu caso. Ainda assim, reconhecemos que a responsabilidade pelo atendimento é nossa, e você não deveria ter ficado sem uma resposta adequada.
Para resolver da melhor forma possível, já refizemos o seu pedido e providenciamos uma nova entrega, sem nenhum custo adicional.
Lamentamos muito por todo o transtorno e pela insegurança que essa situação causou. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e o caso será tratado internamente para que falhas como essa não se repitam.
Seguimos à disposição para te auxiliar no que for necessário até a finalização da entrega.
07/08/2026 às 10:35
Olá, tudo bem?
06/09/2026 às 10:07
Tudo foi resolvido

07/09/2026 às 10:01
Agradecemos o retorno e ficamos felizes que tudo foi resolvido!
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de regularizar a situação.
Seguimos à disposição sempre que precisar! :)