Empresa recebe o valor da medicação e não respondem mais o cliente

Santo André - SP

19/08/2026 às 09:42

Entrei em contato pelo WhatsApp da farmácia e solicitei o orçamento. O atendimento foi super rápido, como era pagamento via pix a atendente me deu um desconto e eu fechei com eles. Fiz o pagamento e enviei o comprovante, a partir daí já não era mais atendimento com atendente e sim mensagem eletrônica dizendo que eles não estavam conseguindo ver porque o link que enviei não parecia um comprovante bancário.

Simplesmente eles só respondem com mensagem eletrônica, não tem como falar com atendente. Eu fiz o pix e nem número de pedido não tem porque eles simplesmente não deram andamento no pedido. Não quero nem fazer a medicação com eles pois já perdi a confiança no trabalho deles, quero o estorno do meu dinheiro

19/08/2026 às 11:06

Olá Gabriele! Tudo bem? Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falha no atendimento.

Estamos atualmente em fase de testes com um atendimento automatizado e, infelizmente, o sistema não conseguiu reconhecer corretamente o comprovante de pagamento enviado por você. Por esse motivo, o atendimento não teve o andamento que deveria.

Já verificamos a situação e está tudo certinho com o seu pagamento. Nossa atendente já foi sinalizada e retornará o contato para dar continuidade ao atendimento e resolver a situação da melhor forma possível.

Também estamos enfrentando um volume de atendimentos muito acima do habitual, mas sabemos que isso não diminui o transtorno causado e entendemos completamente a sua insatisfação.

Pedimos desculpas novamente pela experiência e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação

19/08/2026 às 12:09

Depois de muitas tentativas consegui contato com a empresa. Como não senti confiança não dei andamento no pedido e solicitei o estorno que foi feito no mesmo dia. Quanto a qualidade da empresa não posso dizer se é boa ou ruim pois como dito, não finalizei o pedido, mas a imagem que passaram com a falta de atendimento e falta de organização não passa uma imagem de confiança ainda mais quando se trata de manipulação de medicamentos.