Pedido não enviado e atendimento robotizado no WhatsApp

Porto Alegre - RS
03/09/2026 às 15:56
O pedido 26521 com data de entrega prevista para dia 02/09/2026 não foi nem enviado ainda no dia 03/09/2026. Tento contato com a empresa pelo WhatsApp e sou atendido por um robô que responde sempre a mesma coisa que o pedido está em preparação e nada mais. Quando peço um novo prazo ele só repete que está em preparação. Acho que cai em ul [Editado pelo Reclame Aqui].
04/09/2026 às 16:55
Olá Anderson, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de atualização no site. Tivemos algumas instabilidades, e por isso o status do pedido não atualizou corretamente.
Verificamos internamente e o pedido ***** foi enviado no dia 01/09. Pelo rastreio, consta como entregue ao destinatário no dia 03/09, às 15:44.
Código de rastreio: *****
Por gentileza, verifique se o pedido foi recebido no endereço, portaria, recepção ou por alguém responsável no local.
Caso não localize, nos avise pelo nosso WhatsApp oficial (11) 91287-1133 para verificarmos a ocorrência.
08/09/2026 às 18:58
Quando atrasaram minha entrega vim aqui reclamar, agora tenho a obrigação de informar também que a compra foi entregue. O atraso foi de apenas um dia no final das contas, o problema todo foi a falta de atualização do rastreio no site e de resposta no *****. Se não fossem esses dois pontos poderia dizer a compra ocorreu conforme esperado. Enfim, a empresa cumpriu com o prometido, entregou o produto, apenas o atendimento foi ruim.

09/09/2026 às 09:52
Olá, tudo bem?
Agradecemos por ter retornado para informar que o produto foi entregue e que a situação foi resolvida.
Sentimos muito pela falha na atualização do rastreio e pela dificuldade no atendimento durante esse processo. Entendemos que isso gerou insegurança e uma experiência abaixo do esperado.
Sua observação é importante e já estamos trabalhando internamente para melhorar a comunicação, as atualizações dos pedidos e o suporte pelo WhatsApp.
Ficamos à disposição sempre que precisar.