Produto adulterado e dificuldade na devolução e estorno

Atibaia - SP
19/08/2026 às 16:57
Comprei o produto citrulina malato , o msm nao tinha nenheum evidencia de conter malato e nem informacao e descricao adequada na embalagem.
Como faça uso a tempos , sei onsabor caracteristio dp malato ( acido malico ) .
Pedi pra devolver o produto, a atendente me disse pra ru nao me preocupar pois e produto estava certo, msm sem o sabor e a deviso descrica na embalagem .
Pedi para devolver , tive dificuldade de obter o codigo de devolucao uns 3 a 5 dias.
O produto veio sem nota fiscal e tbm nao me fui enviado pro email ou qlq plataforma.
O produto cheguei na empresa dia 06/08/2026 e hoje dia 19/08/2026 nao tive retorno.
A pouco me deram 5 dias uteis para o estorno.
O codigo de defesa do consumir estabelece q apos recebido o estornou seja enviado de imediato
Tambem quero resaltar a infracao fiscal que nao houve envio de nota.
Tambem o erro na formula que poderia gerar problemas na dosagem q é diferente de citrulina pura e citrulina malato , podendo me causar problema de saude , ja qie atendente msm sem conferir o produto ou a pedir uma verificacao disse pra eu ficar tranquilo em relacao a formula, uma infracao sanitaria e a saude ja q se de um produto manipulado para fins terapeuticos e tratamento de saude.
***** sap socios da empresa , peco que as pessoas ou eles sejam responzabilidos por esses infracoes e os danos morais que tenho sofrido pelas diculdadea em devolver um produto adulterado.
20/08/2026 às 10:54
Olá, tudo bem?
Sentimos muito por toda a situação relatada e pedimos desculpas pelo transtorno.
Verificamos internamente o caso e identificamos que houve uma divergência de informações durante o atendimento. Inicialmente, foi passada a orientação de que se tratava apenas de uma divergência no rótulo, porém, após análise interna, entendemos que houve uma falha na condução do caso. A situação foi tratada internamente e a pessoa responsável pela confusão não faz mais parte da nossa equipe.
Sobre a Citrulina Malato, o pedido foi analisado e a tratativa de troca/devolução foi realizada conforme solicitado. Reforçamos que não houve intenção de prejudicar o cliente ou omitir informações, mas reconhecemos que a comunicação não foi conduzida da forma adequada.
Em relação ao estorno, ele foi realizado no dia 27/07. Caso ainda exista alguma divergência sobre o recebimento do valor, pedimos que nos informe para verificarmos novamente junto ao setor financeiro.
Sobre a nota fiscal, estamos aguardando o envio dos dados necessários para emissão. Assim que recebermos as informações completas, encaminharemos ao setor responsável para emissão da nota.
Pedimos desculpas novamente por todo o transtorno, pela demora no retorno e pela falha na comunicação. O caso foi registrado internamente para revisão dos nossos processos de atendimento, conferência e pós-venda.
21/08/2026 às 09:35
Empresa resolveu enfim, mas nao compraria novamente .
Empresas da area de saude tem de ser muito rigorosas em tudo.
E falharam em varios pontos.
Nesse mercado em que credibilidade e muito importante