Reclamação sobre falta de retorno e resolução de problema de entrega de produto comprado via Pix.

Mogi das Cruzes - SP

03/07/2026 às 21:30

Fiz uma compra pelo site nesta farmácia no domingo dia 28/06 hoje é quinta-feira dia 03/07 até o momento não tivemos o retorno da empresa sobre o meu produto que foi pago via pix com a entrega e ao entrar em contato com a empresa só dizem que vão resolver o meu problema e até agora nada nem uma resposta plausível. Já passei o número da compro, o número da transação bancária e até o momento nada. No contato feito dia 01/07, o atendente via whatsapp, informou que seria remetido para entrega dia 02/07, mas não há nada atualizado, tendo em vista que foi escolhido a entrega via Sedex. A compra foi realizada por meu esposo,

06/07/2026 às 08:40

Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos sua insatisfação.

Verificamos que, no momento do contato, devido à indisponibilidade de um atendente, o atendimento foi realizado pelo nosso sistema automatizado, que ainda está em fase de testes. Por esse motivo, algumas informações repassadas não foram claras e precisas como deveriam. Essa situação já está sendo revisada internamente.

Sobre o pedido, esclarecemos que ele foi postado em 02/07, via Sedex, sob o código *****. Conforme atualização oficial dos Correios, o objeto saiu para entrega em 03/07, porém consta carteiro não atendido, sendo informada uma nova tentativa de entrega.

Portanto, o pedido foi devidamente enviado e já se encontra sob responsabilidade logística dos Correios. Lamentamos a falha na comunicação inicial e permanecemos à disposição para acompanhar o rastreamento até a conclusão da entrega.

06/07/2026 às 18:29

A entrega conforme o cronograma e registro dos correios vieram no dia 03/07, porém no site não havia nenhuma atualização sobre a postagem. O pedido foi entregue hoje, na segunda tentativa dos correios, cumprindo com os trâmites. Sugiro uma reavaliação nos números de telefone, pois tentei e a ligação não se completava, sobre a logística e principalmente na atualização dos itens despachados desta forma acredito que problemas como o meu , possam inexistir. Eu como consumidora em dias atuais não gosto de que máquinas nos respondam, em dias de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos eu duvido dos métodos utilizados. Mas no geral faria compras novamente se assim precisar. Peço desculpas por minha impaciência!

07/07/2026 às 09:25

Agradecemos pelo seu retorno e pelas considerações. Ficamos felizes em saber que o pedido foi entregue e que a situação foi resolvida :)

Sobre a falta de atualização do status no site, estamos passando por algumas instabilidades devido ao alto volume de pedidos e envios, o que acabou impactando a atualização de algumas informações de rastreio em nossa plataforma. Nossa equipe responsável já está trabalhando para normalizar e melhorar esse processo.

Também agradecemos pelos apontamentos relacionados aos nossos canais de atendimento. Seu feedback é muito importante para que possamos identificar os pontos que precisam ser aprimorados.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação. < 3