Brasília - DF

17/12/2024 às 11:12

ID: 204890305

Entrei em contato com a empresa para adquirir o Moove um aparelho de Pilates. Para não comprometer meu crédito no cartão solicitei parcelamento no boleto como havia essa opção. A consultora Talita me pediu meu CPF e data de nascimento. Em instantes disse que não seria possível pq pelo meu CPF havia restrição e solicitou outro CPF. Faço minha declaração IRRF sem nunca ter tido nenhum problema, tenho contrato internacional, nome limpo e me senti muito constrangida. Já tive documentos clonados há uns anos e me surpreendi quando uma loja negou um cartão pra mim e tempos depois deu o cartão para a [Editado pelo Reclame Aqui] que usou meu nome. Enfim, vai entender política de mercado. Sei que essa empresa não precisa da minha compra, mas é bom alertar outras pessoas para não terem o Constrangimento de tentar comprar por boleto bancário.

17/12/2024 às 11:27

Olá Lizia,
Lamentamos muito pelo ocorrido com sua solicitação.
Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer que a análise de crédito é realizada diretamente pelos bancos, e não pela New Pilates.
A não aprovação do seu CPF não indica necessariamente a existência de problemas ou restrições em seu cadastro.
Devido ao recente aumento da taxa Selic, as instituições financeiras têm adotado critérios mais rigorosos para a concessão de crédito.
Pedimos desculpas por não podermos atender sua solicitação no momento.

Estamos disponíveis para qualquer dúvida, desejamos um feliz Natal e um próspero Ano Novo.

14/04/2025 às 18:54

Atendimento ruim