Venda de Mini Countryman com pneus inadequados, defeitos ocultos e mau atendimento pós-venda na New Place

Carapicuíba - SP
22/04/2026 às 14:09
Comprei um Mini Countryman All4 em julho de 2025 na New Place. Em apenas alguns dias o veículo já apresentou problemas. Me deram uma chave avariada e uma que não funcionava. Defeito na parte elétrica do veículo. Ficaram quase uma semana com ele para resolver o problema e nada foi feito. Como é bem complicado lidar com esse tipo [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, resolvi deixar para lá (vida de brasileiro). Um dos pneus do carro sempre apresentou problema mas como supostamente os pneus do carro eram run flat (os pneus originais do veículo e as mensagens do carro indicam isso - além do carro não ter estepe) continuei colocando ar no pneu e, como rodo pouco com o carro, ficou assim mesmo. Hoje, entretanto, esse pneu se apresentou vazio. Para quem sabe, pneus run flat não ficam vazios. Levei no mecânico e, para minha surpresa, os pneus (todos) são normais e não originais run flat como foi vendido pela loja. Para agravar a situação, o pneu furado já havia sido arrumado com vulcanização, que é proibido por lei. Além disso, a roda do carro sofreu avarias consideradas como vício oculto. Mas ao entrar novamente em contato com a loja, fui tratada com extremo descaso e me disseram que nada disso se classifica como vício oculto e nem são cobertos por garantia. O descaso da New Place depois que recebeu meu dinheiro, por meses, demonstra a total falta de [Editado pelo Reclame Aqui], atendimento e cuidado com o cliente. Espero que minimamente essa mensagem tenha o alcance de uma pessoa a menos ser enganada por esse local. Não compre carros aqui!