NEW PLAZA RECEBEU DIA 3/10 E NÃO ENTREGOU PRODUTO

Belo Horizonte - MG

24/10/2023 às 16:40

Comprei UM Kérastase Elixir Ultime Óleo para cabelos com 100ml - Marca : Kérastase - Modelo :*******08 , pedido ******* pagamento via PIX dia 3/10, anexei o comprovante da compra que foi debitado da minha conta. Ninguém responde o email da empresa, o telefone geral só fica tocando musica não consigo falar. Já fiz alguns registros no Reclame Aqui, a New Plaza responde que está analisando desde o dia 3/10, não fala efetivamente analisando o que, já que o produto já foi pago. Na primeira resposta que eles deram, prometeram resolver em 1 dia útil e nada até agora. Peço ao responsável da New Plaza que passe o código de rastreio por favor.

27/10/2023 às 11:53

Verificamos que já existe uma reclamação em aberto referente ao pedido da senhora e encaminharemos ao responsável com urgência para providências e solução do problema.

Att.

27/10/2023 às 14:20

encaminharam ao responsável? Não sei se entendi direito, o responsável não é a New Plaza? quando fiz a primeira reclamação vcs pediram para usar sempre o email da oficial da empresa e ninguem responde, e tb falaram que iam ter a solução em 1 dia util e nada aconteceu ainda. Dó me enviar o codigo de rastreio do produto ou me devolver o dinheiro