Produto não enviado

São Sebastião - SP
15/11/2023 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no dia 04/10/23, que não foi enviado. Dia 16/10/23 abri uma reclamação, aqui, sobre o ocorrido (além de ter enviado e-mail para o contato da empresa, disponível no site dela), que me foi respondida em 18/10/23, dizendo que iriam me enviar ou me estornariam o pagamento. Pois bem.. Nenhuma das duas opções aconteceu e também não recebi resposta pelo e-mail. Dia 19/10/23 fiz a réplica aqui, que também não teve resposta; e, dia 29/10/23, tornei a mandar mensagem, que novamente não foi respondida. Hoje, dia 15/11
Não havia atualização alguma no site quanto ao envio e vejo, aqui, que, 42 dias depois da compra, não tenho o produto nem o estorno. É um absurdo! Essa loja engana todos os compradores; ganha dinheiro em cima de mentiras.
14/06/2024 às 09:51
A empresa não me respondeu aqui no Reclame Aqui, não me retornou tentativas de contato por e-mail e também não respondeu à reclamação aberta no Procon, onde me deram causa ganha. Contudo, por a empresa simplesmente ter desaparecido, não consegui receber meu estorno.