Porto Alegre - RS

18/12/2020 às 20:36

No dia 11/12/******* fui até a loja NEM POINT CELULAR ,autorizada da Claro ,localizada no Schopping Total em Porto Alegre/RS. No qual recebi uma proposta de um plano pós-pago para mim e meus 3 dependentes,O contrato me foi oferecido com várias vantagens entre elas poder escolher meu número e os meus dependentes teriam seus números com as mesmas iniciais numéricas alterando somente os 5 últimos díhttps://*******ém depois de passar 5 dias quando um dos meus dependentes foi habilitar o chip veio á surpresa....O chip veio com um número desconhecido,que não tinha nada á ver com o número que consta no contrato ,entrei em contato com a loja,a funcionária que me vendeu o plano informou que ouve um engano por parte deles,que o número do contrato estava em outro CPF que já tinha sido até cancelado....questionei como ?????em seguida ela me informou que o número que eu estava falando com ela pelo wats sap tinha sido vendido para outro cpf que eu não poderia estar usando e que precisava trocar por outro número que ela criou quando fui aderir o plano....questionei https://******* hoje meu dependente está com um número desconhecido ,que não consta em contrato,sem os benefícios que aderi no dia que contratei o plano e o meu número segue em outro CPF que desconheço.Sendo assim eu estou me sentindo enganada por está empresa que vendeu algo que não cumpriu até a data de hoje 18/12/*******.

19/12/2020 às 14:58

Boa tarde! Em resposta à reclamação da cliente, nossa atendente já havia entrado em contato com a mesma, solicitando o comparecimento da cliente em loja para efetuar testes e possíveis correções no procedimento, porém, até o presente momento a cliente não compareceu em loja.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e ficamos no aguardo do seu comparecimento para corrigir qualquer tipo de erro em suas linhas ou esclarecimentos que se façam necessários.

19/12/2020 às 22:59

Boa noite,Não compareci a loja porque á proposta da empresa é para eu comparecer na loja ,aceitar trocar meu número ,e do meu dependente vão fazer testes porque o chip tem um número e no sistema da empresa tem outro,sendo assim a única proposta da empresa para mim é comparecer a loja e aceitar á troca dos mesmos que estão em outro CPF já cancelado ,sendo erros sobre https://******* assinei um contrato de compromisso com a empresa e a empresa só me trouxe problemas e eu ainda tenho que aceitar o que fica bom para eles e não para https://******* ESTE MOTIVO NÃO COMPARECI NA LOJA CONFORME ESTÁ EMPRESA MENCIONOU ACIMA.

11/02/2023 às 03:14

Eu precisei ir até a empresa, trocar os números e assim ficar com o que ficou bom para eles.