23/08/2019 às 12:45

ID: 94512021

Levei minha motocicleta NEXT ******* ******* , após um acidente para reparos na concessionaria DAFRA Newpointmotos , pois bem , após o serviço autorizado em MARÇO de ******* , a moto foi me entregue em ABRIL de ******* , na entrega eu reparei que a carenagem lateral do lado Direito estava trincada , e que no orçamento autorizado pela seguradora BRADESCO SEGUROS , constava a troca da peça , ou seja , NÃO TROCARAM , recondicionaram a mina peça e colocaram no lugar , pois bem desde então estou TENTANDO a troca desta peça na concessionaria , e sempre a mesma desculpa , ESTAMOS VERIFICANDO SEU CASO , nunca me dão uma resposta , tento falar com o proprietário ANDRE , e nunca me atende , ou seja !!!! PÉSSIMO LOCAL PARA SE FAZER NEGOCIO!!!!

01/10/2019 às 10:30

Minha nota é 5 em respeito a Karina , que sempre se mostrou pronta para ajudar , e aos mecânicos que foram super gente fina , mas com relação a administração da concessionaria é zero!