Incompetência técnica e desrespeito ao cliente

21/03/2014 às 13:49

Em 07/03/14 levei minha scooter Dafra Laser ******* para fazer revisão na https://******* . Pedi que além da revisão necessária, já que a moto apesar de ter apenas 1200km rodados estava parada há vários meses, fosse feita a substituição da bateria e dos retrovisores. Na data foi me informado que os retrovisores originais não estavam disponíveis e autorizei a colocação de paralelos. Fui informado ainda que seria passado um orçamento dos serviços pelo telefone.

No dia 12/03/14 fui informado que a moto estava pronta, só faltando a instalação dos retrovisores que seria feita até o final do dia. Por questão de disponibilidade de tempo, fui retirar a moto no dia 14/03/14.

Ao chegar na concessionária, percebi que a moto estava sem os retrovisores. A atendente me informou então que os retrovisores não tinham sido trocados, pois um funcionário responsável pela compra dos mesmos havia faltado e que alguém me atenderia a seguir para a entrega da moto.

Após quase 1 hora de espera, um dos proprietários da loja veio com a informação de que a bateria não havia sido trocada, pois como a moto iria ficar parada por uma semana, acharam melhor colocar a nova bateria no momento da entrega. Achei bastante estranho, porém imbuído de paciência decidir aceitar mais essa desculpa esfarrapada.

Mais uma hora de espera para a colocação da bateria!! Nesse intervalo foi me apresentado o valor de serviços e peças, valor esse pago com cartão de crédito e dividido em 2 parcelas. O orçamento prometido, nunca foi apresentado.

Trocada a bateria, o responsável pela moto decidiu dar a partida e acelerar a moto, sobre o cavalete, para mostrar seu funcionamento. Nesse momento percebeu que o motor falhava e a moto não tinha nenhuma potência (!!!). Para minha surpresa ele me informou que as motos consideradas prontas, não são testadas, porque não andam em motos de clientes... mas e o cavalete??!! Ele não precisou andar com a moto para saber que não funcionava.

Me sugeriu então que eu saísse com a moto naquele estado e desse uma boa acelerada até o próximo posto de combustível e então completasse o tanque com gasolina premium.

Com muita dificuldade levei a moto até o próximo posto, sendo que a "acelerada" máxima que a moto permitia era em torno de 20km/h.

Substitui a gasolina do tanque e retornei à concessionária, sem que houvesse qualquer alteração no funcionamento, ou melhor, no não funcionamento da mesma.

De volta, o responsável me pediu alguns minutos para que o técnico avaliasse a moto novamente. Depois de 30 minutos de espera e com uma chuva torrencial, o proprietário da loja me ofereceu uma carona até em casa, prometendo entregar a moto pronta até o dia seguinte, caso n%

22/03/2014 às 15:25

O cliente foi procurado pelo proprietario , pois ainda , ate esse momento nao obtivemos exito na manutencao da moto.A moto chegou ate a concessionaria s em funcionamento. Neste momento ela encontra se funcionando , mas nao esta plena ainda. O cliente ficou de vir ate a concessionaria para testar e chegarmos a um mesmo proposito , que é deixar a moto funcionando plena.

22/03/2014 às 17:02

Passadas 2 semanas, realmente recebi o primeiro contato do proprietário, após ter tornado a reclamação publica. Entretanto, nada ainda foi resolvido. A sugestão é que eu vá testar a moto que ele mesmo afirmou não estar funcionando perfeitamente!