02/08/2022 às 16:34

Levei a moto para fazer revisão na New Point, acreditando que por mexerem com scoter iriam saber o que estavam fazendo! O mecânico me chamou para avisar que estava tudo meia vida e não precisaria mexer em nada específico.
Mexeram no freio e o freio saiu de lá travando, voltei para ajustar e me pediram pra voltar outro dia, sai da loja inconformada, mas voltei na hora, Precisei conversar com o André, dono da loja para conseguir que mexessem no freio. Arrumado o freio continuei sentindo a moto travada parei em outra oficina por já estar desconfiada do trabalho que foi feito lá e realmente o conjunto de CVT estava imundo, como se não tivessem mexido, o filtro de ar imundo e a vela já sem vida nenhuma. Ou seja Levei a moto para a revisão, me avisaram que estava tudo certo e não precisaria fazer NADA além do pagamento óbvio. Resumindo vim parar em outra oficina para pagar novamente pela mão de obra que foi paga a New Point e nada foi me sinalizado a fazer . mto pelo contrário disseram que estava tudo certo.