ATENDIMENTO

30/05/2018 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesA empresa fez conserto num portão automático na casa dos meus pais, e recebi uma nota constando apenas "manutenção". Entrei em contato solicitando que fosse informado que peças foram trocadas e o custo, bem como o valor que foi cobrado pela mão de obra. Minha solicitação foi na sexta feira, 25/05, através de WatsApp, mas até o momento não recebi as informações. Ontem e hoje enviei mensagens cobrando resposta, e estou sendo ignorado. Acho um desrespeito ao consumidor, pois quando solicitei o serviço e até efetuar o pagamento, o atendente foi super atencioso. A minha suspeita de que o valor cobrado foi abusivo está confirmada, pois não existe outro motivo para não ser atendido.
26/02/2019 às 14:27
Prezado Sr. Mauro Leiva, em resposta ao seu e-mail acima, somos empresa da qual também prestamos serviços de manutenção em motores, onde somos orientados pelo departamento contábil a mencionar serviços prestados em nossa nota fiscal, ou seja, o caso específico, serviços de manutenção. Certamente, antes do senhor aprovar pelo serviço, lhe foi informado o que estava sendo feito em seu portão/motor, bem como o custo para tal serviço, pelo qual o senhor aprovou, sendo sanado o problema com o seu portão. Entende-se que o serviço foi executado a seu contento, o senhor efetuou o pagamento e nós lhe enviamos a Nota Fiscal, porém, hoje ao efetuar a ligação à V.Sa., a fim de nos desculparmos com relação ao funcionário que lhe atendeu na ocasião, o qual não faz mais parte de nosso quadro de funcionários, fomos sim muito mal recepcionados e mal tratados, tendo como retorno suas palavras: Somos todos [Editado pelo Reclame Aqui] e o senhor deseja que todos nós fossemos para o inferno, o que é lamentável, porém, da mesma forma agradecemos ao senhor por sua crítica e com certeza nosso quadro de funcionários estará cada vez mais atenciosa e solícita para com nossos clientes.
Certos de vossa compreensão, desde já agradecemos.
Assistência técnica.
26/02/2019 às 16:05
Resposta de vocês foi um tanto tardia. Acontece que não foi da forma que mencionam na resposta, pois na época aprovei o orçamento mas sem saber o valor das peças e mão de obra. Quando pedi os valores detalhados, descobri que me foi informaram o valor da peças muito maior do que de fato foi o seu custo. Então não foram transparentes e demasiadamente gananciosos. Assim sendo, perderam um cliente que poderiam manter o cliente por muitos anos.
26/02/2019 às 17:44
Concordo com o Senhor prezado Mauro, com relação à resposta tardia, porém, infelizmente há funcionários comprometidos e funcionários sem comprometimento algum com os clientes e gostaria, mesmo que tardio retratar em nome de nossa Empresa, a fim de deixar nossos clientes satisfeitos com nosso trabalho e jamais sentirem-se enganados, pela falta de retorno na informação.
Ficamos a disposição caso queira agendar manutenção preventiva em vosso portão em forma de cortesia, visto assegurar ao senhor e aos nossos clientes de que cobramos os valores justos e com a devida garantia!
Infelizmente não podemos agradar a todos, mas estamos certos de que nossos serviços foram feitos e o problema foi sanado.
Assistência técnica.