Desgaste na pintura, descaso na resolução do problema

24/03/2017 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um portão de alumínio a quase 2 anos e em menos de 1 ano o portão apresentou desgaste na pintura.
Contatei o Sr Reginaldo que foi o responsável pelo fechamento do negócio,o mesmo veio com a desculpa que talvez o meu cachorro estava fazendo muito xixi no portão.
Lembrei ele que optei pelo alumínio justamente por ele ter garantido que não haveria corrosão. Mas em todo o caso não iria entrar em questão pq a corrosão era externa e não haveria como ser xixi que ocasionou.
Ele disse que ia verificar ,mas que isso nunca aconteceu e etc.
Depois veio com a conversa que eu tinha utilizado produtos químicos durante? a limpeza sendo que sempre usei detergente neutro como fui orientada.
Resumindo ele não quer se responsabilizar pelo péssimo material que utilizou na fabricação.
Pretendo entrar com ação judicial pois não paguei 12.******* em um portão pra ter desgaste em 1 ano.
24/03/2017 às 15:39
Boa tarde Sra. Luciana, tudo bom?
Nossa empresa sempre visa a satisfação de nossos clientes, fabricamos produtos com um alto índice de qualidade e sempre visamos em dar um excelente atendimento a todos os nossos clientes.
Em todas as solicitações de visitas feitas a senhora foi atendida por nossa empresa, após quase um ano do portão instalado foi levantado a suspeita de oxidação no alumínio, coisa que é muito difícil de acontecer, nosso Gerente Sr. Reginaldo esteve duas vezes em vossa residencia para averiguar o ocorrido, entramos em contato com o fabricante do alumínio e com a empresa de pintura, ambos fizeram a mesma pergunta: A oxidação é no portão inteiro ou apenas nas partes encostadas no piso?
Foi onde ficou averiguado que a oxidação nada mais é do que a utilização de produto químico para fazer a lavagem do piso, e consequentemente acabou oxidando a parte de baixo do portão.
Informamos que pelo fato do alumínio ter oxidado apenas na parte inferior do portão, decorrente de mau uso, seria cobrado para ser efetuada a troca das peças danificadas, onde a senhora não quis nem saber o valor, alegando que o portão estava na garantia e que teríamos que efetuar a troca sem custo nenhum.
Um ótimo exemplo seria quando se compra um carro 0 Km e logo que tira da concessionaria pega uma chuva de granizo, a culpa dos amassados no carro não é de responsabilidade do vendedor do carro e sim por interferência de uma terceira causa.
Estamos a disposição para fazer a troca dos alumínios desde que seja pago o serviço e o material utilizado.
Estamos a disposição para resolução do seu problema da melhor maneira possível.
New port