Porto Velho - SP

12/06/2017 às 11:26

Instalação incorreta de portão automático:

Fiz a compra de um portão automático pela empresa New Port Portões Automáticos CNPJ 13.*******.*******/*******13 – Inscr. Est.: *******9 Zeca Comércio e Serviços de Automação LTDA, localizado na rua Coelho Neto nº *******Vila Prudente- Cep. ************** Tel.******* /******* e-mail *******. Tendo em vista que a empresa se compromete no certificado de garantia que os produtos têm um padrão de qualidade que dura por muitos anos, esse é o comprometimento que a empresa faz!. Mas não é bem assim, fiz uma compra de um portão automático nesta empresa em janeiro de ******* e logo de início começaram os problemas. O primeiro deles foi que após a instalação do portão, os funcionários não trouxeram os controles do portão e somente 1 semana depois vieram entregar. Segundo problema após 2 meses de uso o portão já apresentou o 1º problema, ele simplesmente parou de funcionar, pois bem chamamos a manutenção. O técnico disse que era problema de decodificação, então o portão voltou a funcionar SEMPRE com barulho muito alto do motor. Continuamos a usar, passado 3 meses o portão parou de funcionar pela 2º vez! Pois bem, ligamos e tivemos que pagar R$60,00 para a visita técnica segundo o contrato como o valor era R$ *******,00 e achamos um absurdo eles deram um desconto!! e esperamos por 7 dias, ou seja, tivemos que ficar todos esses dias abrindo o portão manual, (isso em dias de chuva!). Durante esses 7 dias abrindo o portão manualmente descobrimos que nosso portão não parava em cima sozinho, e tive que escora-lo com uma barra de ferro que danificou toda a pintura que tinha feito no portão, pois o portão não parava de jeito nenhum em cima caindo até na minha cabeça. Acabei descobrindo que isso não era normal acontecer.
Enfim chegou o dia do técnico vir, e ele disse novamente que o problema era decodificação e que a rosca sem fim estava instalado abaixo do normal, mas ele como técnico deveria solucionar o problema e arrumar (acredito que seja o certo!), ele não fez isso, simplesmente desprendeu a rosca sem fim e o portão voltou a funcionar. Enquanto ele desprendia a rosca, eu o alertei do outro problema de o portão não ficar em cima. Quando ele foi verificar a caixa onde é para colocar o peso ou pó de ferro “como disse ele”, estava cheio de AREIA DE CONTRUÇÃO! ISSO MESMO! AREIA DE CONTRUÇÃO! Para minha surpresa. Bom como o técnico não tinha peso naquele momento, tive que esperar mais 7 dias para trazer esse peso.
Ele veio colocou o peso e por fim o portão volta a funcionar, mas para minha tristeza após mais 6 meses o portão volta a parar de funcionar, isso já era a 3º vez que estava acontecendo. Ligamos novamente e eles disseram que teríamos que pagar a visita no valor de R$ *******,00 reais. Achamos um absurdo!!! e resolvemos chamar um outro técnico para averiguar o problema, já que não tínhamos mais a garantia do portão e provável que iam enrolar a gente novamente. Pois bem o técnico de outra empresa veio (SEM COBRAR A VISITA!) levou a peça até empresa para dar o diagnóstico e constatou que devido a má instalação da rosca sem fim o estator e o induzido foram danificados juntamente com o fim de curso. Tivemos que pagar R$*******,00 reais, sendo que a culpa foi da empresa por não fazerem o serviço correto e nem deram a devida atenção ao nosso problema.
Estamos completamente decepcionados com essa empresa NEWPORT PORTÕES, pois na hora de vender, a atenção é excelente, depois esquecem do cliente. Não recomenda a ninguém e ainda iremos receber esse valor na justiça.
NEWPORT PORTÕES AUTOMÁTICOS = DECEPÇÃO PURA

12/06/2017 às 17:06

Boa tarde Sra. Patricia, tudo bom?

Nós da Newport Portões sempre visamos a qualidade de nossos produtos, tanto na fabricação quanto na instalação, procuramos sempre usar o que existe de melhor no que se diz de materia-prima e acessórios (automatização, fechaduras e etc), pode ter certeza que o seu portão (serralheria) irá durar por muitos anos, afinal temos um alto indice de clientes satisfeitos no mercado de São Paulo, mas infelizmente equipamentos eletronicos sempre nos surpeendem quando menos esperamos.
Sempre que a Sra. solicitou a visita de um técnico nunca deixamos de lhe atender, mesmo tendo um custo de R$ *******,00 por visita tecnica para fazer a solução do problema.
Infelizmente não tivemos a oportunidade de atendê-la nessa ultima visita, a senhora iria ter uma economia de R$ *******,00 reais se mantesse a preferencia em fazer os serviços conosco, temos motores de back up direto do fabricante, que mesmo estando fora da garantia de 01 ano (motor) não cobramos o conserto e sim apenas a taxa de visita para gastos operacionais.

Equipe Newport Portões