Entrega de peças faltando e falta de atendimento

25/01/2019 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* comprei com um dos representantes da Unicasa os móveis planejados da minha casa. Em janeiro de *******, finalizamos o projeto e de acordo com as cláusulas do projeto "O prazo de entrega seria de 30 à 60 dias úteis". Durante todo o ano de *******, fiquei recebendo promessas semanais da entrega dos materiais, porém quando abri a primeira reclamação no "Reclame Aqui" e fiz várias ligações para a fábrica da Unicasa, gastando minha conta de telefone, fazendo ligações direto no Rio Grande do Sul e falando com a Supervisora Claudia, fui informado depois de praticamento 1 ano que o representante da Unicasa "NEW - Loja Teodoro Sampaio" não tinha nem enviado todo o projeto assinado a praticamente 1 ano. Após muita ligação, fui solicitado a ir até a loja, assinar todo o projeto novamente no mês de Setembro junto a representante local e fui informado que a loja estava com problema com vários clientes e com problema de fluxo de caixa. Após a assinatura do novo projeto, recebi os materiais no final do ano, praticamente todos os ambientes virema faltando, fechamentos, ferragens, PORTAS DE ARMÁRIOS NA COZINHA, fechamentos de fios, madeiras de acabamento de cores diferentes, amortecedores de portas, nichos desalinhados, .......vários problemas que estão se estendendo desde o último dia do montador na minha casa e a praticamente 2 meses que estou aguardando, ligando para a Sheila que me passaram ser a responsável por garantir que o meu projeto seja resolvido, estou sem retorno, sem contato, ninguem me liga, retornar os meus e-mails, incluindo a "SUPERVISÃO DA UNICASA QUE ESTOU MANDANDO E-MAIL DESDE DEZEMBOR DO ANO PASSADO E NÃO TENHO RETORNO.
28/04/2019 às 23:03
PÉSSIMO, NÃO TIVE NEM RESPOSTA.