Não entregam o que vendem e gerente sem escrúpulos

Tatuí - SP

06/11/2017 às 13:30

Em 21/7/******* comprei um home da New Móveis Planejados, da Av. Engenheiro Caetano Álvares, com a vendedora Bruna.
No momento da compra a vendedora me apresentou os mostruários da madeira e do vidro que iriam compor o móvel. No mostruário dos vidros ela me apresentou duas opções de vidro branco com tonalidades diferentes e escolhi o branco ultra light (branco puro) para as portas e tampo.
O móvel foi entregue em 13/10/******* na cidade de Santos, conforme acordado, entretanto foi com os vidros das portas em outra tonalidade, o que destoava dos móveis que eu já tenho na sala e sem o vidro do tampo. Na montagem, uma gaveta também foi danificada e o montador passou uma massa para tentar camuflar o dano.
Imediatamente após a montagem, eu liguei para a loja e fui atendida pela gerente Tereza que disse não haver na loja dois tons de vidro branco e que "o que eu comprei estava na minha casa".
Voltei de Santos e fui pessoalmente à loja acompanhada da minha filha e, novamente fui atendida pela mesma gerente que aos berros disse que não havia outra tonalidade, que eu estava louca e que a minha filha era daltônica.
No momento havia um casal efetuando uma compra e eu alertei ao casal para fotografarem, gravarem e registrarem tudo com cuidado para não terem esse tipo de problema. Diante dessa minha atitude a gerente Tereza, ainda aos berros, mandou eu sair da loja insistindo que eu estava enganada.
Apesar de me sentir extremamente humilhada, desrespeitada e ofendida tentei argumentar, mas ela batia com força em um armário do mostruário dizendo que na New só tinham aquele tom de branco e que seria impossível a venda de outra tonalidade.
Diante de todas as ofensas e grosserias eu comecei a gravar a conversa e mostrei à gerente que estava fazendo isso.
Como a vendedora não estava presente eu pedi à gerente que abrisse a gaveta da mesa da vendedora, pois foi dali que ela havia tirado o mostruário de vidros que me apresentou no momento da venda. A gerente, então, com muita má vontade e ainda aos gritos abriu a gaveta e para surpresa dela, lá estava o mostruário com a tonalidade que eu havia comprado.
Nesse momento o semblante da gerente se transformou e ela propôs que conversássemos para resolver o problema.
No dia seguinte enviei um e-mail solicitando informações das providências que seriam tomadas e não obtive resposta.
Após diversos contatos com a fábrica, fui informada pelo Eduardo da assistência técnica que não seria possível fazer as portas do home com o vidro que eu havia escolhido pois ele não era padrão de fábrica.
Sugeri, então que as portas fossem substituídas por laca, que seria a outra opção oferecida no momento da compra. O Eduardo disse ser possível e então fui, novamente, à loja para fazer as alterações no projeto mudando as portas do móvel. O vendedor Israel fez duas alternativas de alterações, pois solicitei a ele que fizesse o que fosse mais fácil e com menos probabilidade de problemas, e enviou à fábrica.
Novamente contatei o Eduardo para saber se havia recebido os projetos e ele disse que iria verificar e entraria em contato comigo, mas como não o fez, eu liguei novamente e ele fui informada que ainda estava verificando com a fábrica, pois para este ano não seria possível a correção do problema.
Resumindo, comprei um móvel em julho/*******, entregaram em outubro/******* fora das especificações iniciais, o móvel já está totalmente pago e dizem que não vão reparar o erro neste ano.
Falta de profissionalismo na venda, na montagem, entregam o produto em desacordo com o que foi comprado e ainda possuem uma gerente que só falta bater no cliente, esta é a New da Engenheiro Caetano Alvares, fujam dessa loja se quiserem evitar aborrecimentos, ofensas e humilhações.

10/11/2017 às 09:48

A New Premium não se utiliza desde meio de comunicação para responder as reclamações que aqui são publicamente postadas. Informa entretanto, que atua e procederá na averiguação dos fatos e manterá contato direto com o remetente aqui identificado.
Fornecendo atendimento conforme sua política de respeito e relacionamento ao consumidor e tudo será esclarecido.

07/12/2017 às 16:57

Após contato com o responsável pelo setor de assistência técnica, Sr. Eduardo, fui informada que a empresa entrou em contato com um vidraceiro que faria as portas e o tampo, em vidro branco, conforme eu havia comprado. Inicialmente combinamos para os vidros serem substituídos no dia 01/12/17, mas como eu não tinha disponibilidade nessa data, combinamos para o dia 08/12/17.
Como até o dia 4/12 não houve mais contato para confirmar, eu liguei novamente e fui atendida pela Sra. Sheila que informou que o fornecedor dos vidros faria a entrega no dia 06/12/17 e pediu para que eu ligasse confirmando. Respondi que se a entrega estava prevista para esse dia, só restava confirmar o período do dia para a entrega, tendo em vista que o endereço é na cidade de Santos e eu resido em São Paulo. Informei que só poderia ser no período da tarde e ela afirmou que já estava reservado um carro e um montador para fazer o serviço.
No dia 07/12, véspera de ser realizado o serviço, recebi uma ligação da empresa, Sra. Marli, dizendo que ocorreu um problema com os vidros e que a entrega não seria realizada na data combinada.
Pedi para falar com a responsável pelo setor, Sra. Sheila e fui informada que ela não poderia me atender, pois estava em uma reunião.
Ainda tive que ouvir da Sra. Marli que queria ver o e-mail que eu recebi confirmando a entrega para o dia 08/12. Como pode cobrar um documento que eles não fazem? Já solicitei inúmeras vezes alguma resposta escrita, mas eles respondem como fizeram aqui, nada.
Resumo, comprei o móvel em julho, já está pago totalmente e até o momento nada foi resolvido.
A desconsideração e falta de respeito com o cliente continua.
Já solicitei que me enviem as informações por e-mail e não o fazem.
Fujam desta empresa!!!