Descaso com solução de problema - Equipamento GE

21/10/2015 às 16:13
ID: 15102062
Ver todas ReclamaçõesEm Julho de ******* entrei em contato com a New Quality Assistência Técnica (único local indicado como assistência técnica da região) para solicitar o reparo de uma adega da marca GE/Mabe. Após a visita técnica foi informado que haveria a necessidade de troca de peça e após a solicitação da peça essa troca foi realizada com o custo total de R$ *******,00 (peça + mão de obra). A troca da peça foi realizada no dia 31/08/15. Mesmo depois da troca o aparelho continua sem funcionar e a assistência técnica não consegue me dar uma solução para o problema. Desde a semana passada a assistência informa que o gerente enviará um laudo para a GE para tentar trocar o equipamento por um novo. O gerente nunca está na loja, nunca pode falar e nunca envia o laudo para a fábrica e todo esse transtorno vem sendo causado há aproximadamente 3 meses sem previsão de solução.
22/10/2015 às 08:20
Srª Patricia, Bom dia!
Favor contata SAC Fabricante 4000114 para os devidos esclarecimentos.
Att
Marcio
22/10/2015 às 11:05
Fábrica???????????????
E o retorno que você ficaram de me dar????????????
E os *******,00 que foram pagos para a troca de peça e que NÃO RESOLVEU NADA??????????
QUE NÚMERO DE SAC É ESSE DE 7 DÍGITOS?????????????????
DESCASO TOTAL COM O CLIENTE!!!!!!!! A IMPRESSÃO QUE EU TENHO É QUE VOCÊS ESTÃO ME FAZENDO ALGUM FAVOR.
Continuo no aguardo do contato da NEW QUALITY para tentarmos resolver o meu problema.