Falta de orçamento e cobrança de visita

29/06/2015 às 10:52

Bom dia,

Gostaria de abrir uma reclamação contra autorizada da GE New Quality Assistencia Tecnica no RJ. Eles fizeram uma visita em nossa residencia no dia 27/11/14 devido a um fogão que havia pegado fogo e somente hoje 29/06/15 obtivemos o retorno pelo telefone e a atendente Carla se negou a passar o orcamento pois temos que pagar a taxa de R$30,00 da visita mesmo explicando que eles levaram 7 meses para executar um orcamento ela se negou a enviar o mesmo por escrito pois precisamos do documento para tentar reabrir o processo de sinistro na seguradora que foi fechado devido a falta de orçamento.

07/07/2015 às 17:16

Srº Rodrigo, Boa tarde!

Não houve recusa da nossa parte de entregar o orçamento por escrito, simplesmente existe uma taxa de deslocamento que cobramos.

sobre os sete meses o Srº tem ciência que seu produto não é comercializado no Brasil e nós estávamos a procura no mercado internacional, e como também já é de seu conhecimento que a importação das peças através do fabricante levará de 90 á ******* dias para recebermos e agendar com o Srº o reparo.

caso necessário estaremos á sua disposição.

Att

Marcio

10/07/2015 às 06:05

Obrigado pela resposta. Não creio que com a tecnologia existente hoje sejam necessários 7 meses para conseguir o valor de uma peça. Em nenhum me foi informado que ia ser feita uma busca no mercado internacional e que ia haver essa demora toda, caso tivesse sido avisado eu mesmo teria feito a busca e a compra e pagaria somente a mão de obra já que por serviço de courier uma peça não leva mais do que 7 dias para chegar de qualquer lugar do mundo.

A minha recusa em pagar a taxa de deslocamento foi simplesmente pelo fato de não haver garantias que o serviço iria ser executado após 7 meses sem notícias. Isso já aconteceu comigo em uma ocasião com uma grande empresa de Churrasqueira a gás e como um raio não cai 2 x no mesmo lugar.

10/07/2015 às 08:26

Bom dia !

Srº Rodrigo, o prazo é do fabricante pois como posto autorizado só trabalhamos com peças genuinas e importadas através do mesmo, sabemos que o consumidor consegue muito mais rapido através de sites de importação mas nós não podemos fazer esta compra direta.

Quanto ao deslocamento ela é devida pois tudo tem um custo e não esta relacionada ao serviço pois para execução sera cobrado uma mão de obra.

Att

Marcio