XAROPE ASMAZOL vendido para o exterior, causa falta do produto no brasil!!! Descaso com cliente brasileiro que ajudou a concretizar a marca!!!

Brasília - DF
10/04/2023 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesOlá sou cliente da empresa New Quantic. E consumo o asmazol a anos. Porém esse ano estou tendo problemas enormes com a falta do produto e a falta de atendimento profissional da empresa que produz o produto!
As poucas informações que consegui ligando na empresa. Foi que; o estoque foi vendido INTEIRINHO para os EUA, ("sem se preocupar com os clientes brasileiros") e não tem previsão do retorno do produto no brasil!rs
Porém, só pensaram no dinheiro e esqueceram os clientes do brasil! Atitude infeliz da empresa, que me deixou muito triste!!!
POXA, EXATAMENTE os clientes que ajudaram a concretizar a marca ASMAZOL no BRASIL antes de ser reconhecida no exterior, foram deixados na mão. Absurdo e descaso total conosco!!!
Nós, clientes brasileiros, não temos nada haver com a SUPER venda para fora New Quantic! Até ficamos felizes em saber que um produto nacional esta tomando dimensões internacionais. Mas isso não justifica a falta de profissionalismo da empresa. Que ao vender o estoque inteiro para os EUA sem pensar nos brasileiros, acabou transparecendo uma impressão muito ruim da empresa. Pois ficou parecendo que a empresa é super desorganizada, e pensou SOMENTE nos lucros e não na saúde dos brasileiros.
Estou com mais de 70 anos e tenho efisema pulmonar. O xarope asmazol faz parte do meu tratamento. Não posso ficar sem o produto. Clientes enfermos como eu devem existir muitos no brasil! E todos ficaram na mão, por uma falta de organização da empresa New Quantic. Não é JUSTO!!!
Entrei em contato pelo zap e demoram dois dias p responder. Péssimo atendimento! Demonstram claramente que não tem interesse algum em atender bem o cliente e não tem interesse algum em vender o produto. Parece até que estão fazendo um favor enorme para o cliente vendendo o XAROPE.
Sou advogada aposentada! E sei que por essa desorganização da empresa, posso entrar com processo de quebra de patente e obrigar a empresa NEW QUANTIC a disponibilizar a receita do medicamento para solicitar a manipulação em uma farmacia. Caso a empresa não esteja conseguindo fornecer o produto em territorio nacional. Simples assim!
Não é possível que uma empresa dessa magnitude não consegue se organizar e dar um simples prazo, de quando o produto vai retornar para o mercado BRSILEIRO.
Vamos ter que PEDIR PARA MANIPULAR NAS farmácias!? Não acredito..
10/04/2023 às 18:48
Boa Tarde Roseana Neves,
Também sentimos muito pelo falto do produto não estar mais disponível ;A New Quantic não é fabricante do produto , a nossa empresa financiou o projeto por 3 anos , o Laboratório responsável pela fabricação entrou em processo de falência; Nossa empresa era apenas distribuidor exclusivo,
Estamos buscando uma solução há mais de um ano , porem as normas da Anvisa mudaram completamente, isso esta dificultando reformular o produto para se adequar as novas normas .Pela nova regra só pessoas acima de 19 anos poderia tomar o produto . Por isso a demora .Não se sei se é do seu conhecimento mas para chegar ao produto que a Sra consumia demorou 27 anos para concluir as pesquisas e testes.
Qto ao produto esta sendo vendido para Exterior , já chegou ao nosso conhecimento ,mas não sabemos quem esta produzindo e ou se esta informação é de fato verdadeira .Posso te assegurar que não somos nós .
Dentre em breve esperamos tem uma solução para todos usuários do produto .
Só para constar até o nome terá que ser mudado , pois a Anvisa proibiu o uso de patologia no nome a palavra ! Asma zol , não pode ser mais usada .
Ficamos a disposição para maiores informações .
Att
Direção